По инициативе «Киевстар» в Киевском зоопарке проходят бесплатные воскресные экскурсии

27.06.2007

В прошлый викенд в Киевском зоопарке компания «Киевстар» запустила первый рейс экспресса «Семейные традиции живой природы». Теперь каждое воскресенье все посетители зоопарка смогут бесплатно стать его пассажирами и прослушать увлекательную экскурсию об уникальных семейных традициях обитателей зоопарка

Руководитель департамента по корпоративным связям «Киевстар» Жанна Ревнова отметила: “Необходимо, чтобы семейный досуг был не только веселым, но и полезным. Новая воскресная экскурсия – прекрасная возможность именно так провести выходной день всей семьей. Посетив нашу экскурсию и узнав о лучших семейных традициях обитателей зоопарка, многие согласятся с тем, что нам есть чему поучиться у природы».

Разработку концепции и реализацию проекта осуществило PR-агентство CLEVER group (Киев).

Светлана Куклич, директор CLEVER group: “Старт образовательной программы “Семейные традиции живой природы” продемонстрировал, что это действительно важная и нужная для людей инициатива – ведь только в первый день в экскурсии приняло участие более полутысячи родителей с детьми! А те, кто ее уже прослушал, советуют прийти в зоопарк своим друзьям и близким».

Первыми почетными пассажирами экспресса стали семья актера Владимира Горянского, ведущий Анатолий Борсюк с дочкой Евгенией, сотрудники компании “Киевстар” и журналисты. Более 20 представителей СМИ, среди которых было 5 информационно-развлекательных, 7 общественно-политических изданий, 4 телеканала, а также радиостанции, глянцевые и интернет-издания прокатились на бело-голубом паровозике по территории зоопарка.

Образовательная программа «Семейные традиции живой природы» стала очередным этапом реализации всеукраинского проекта партнерства «Киевстар» с зоопарками и дельфинариями Украины, который стартовал в 2004 году и сегодня охватывает зоопарки Киева, Одессы, Харькова, Николаева, Мены, Симферопольский зооуголок и биосферный заповедник «Аскания Нова», а также крупнейший в СНГ дельфинарий Одессы «Немо».

Подобные экскурсии компания «Киевстар» планирует проводить и в других зоопарках страны.

kabirova
+2.5