Термокружки

Теперь рекламу можно размещать в кредит!

26.06.2007

«Зарабатывай сегодня - плати за рекламу завтра! Не экономь на рекламе – это будущее твоего дела!» под таким лозунгом начала работу программа поддержки малого бизнеса и частного предпринимательства в издательском доме «Центр Плюс». Суть программы заключается в том, что издательский дом начинает размещение рекламы в газете «Центр Плюс» в кредит. Совместно с АКБ «Банк Сбережений и Кредита» ЗАО для этой программы были разработаны специальные кредитные условия.

Такое решение было принято после проведенного маркетингового исследования в ходе, которого стало ясно, что значительную часть рекламодателей газеты составляют представители малого бизнеса или частного предпринимательства, и именно эти компании в большей степени зависят от рекламы. Даже один пропуск рекламной публикации может сильно отразиться на заказах и прибыли небольшой фирмы. Именно такие небольшие компании наиболее остро чувствуют сезонные спады продаж и размещение необходимого объема рекламы к началу сезона или запуску нового бизнеса таким фирмам или частным предпринимателям дается наиболее тяжело. Нередко, такие компании не использует рекламу вообще или пользуется не дорогой рекламой в мало известных СМИ, что не способствует успешному росту фирмы. Так, небольшие фирмы вынуждены экономить на размерах рекламы или на периодичности выходов, в результате чего страдает конечная прибыль компании.

Руководство газеты «Центр Плюс» приняло решение о кредитовании рекламодателей, с целью поддержать малый бизнес. Клиенты могут оформить кредит на рекламу непосредственно в офисе издательского дома. Процедура оформления простая и не превышает 40 минут. После оформления кредита и создания макета, реклама фирмы сможет появиться уже в ближайшем номере, при этом начало выплат по кредиту начинаются только со следующего месяца, что является очень выгодным и удобным условием, ведь реклама начинает работать сразу.

Для этой акции банком были разработаны две кредитных программы: популярный в России кредит «10-10-10» (кредит на 10 месяцев под 10%) и программа без процентного кредита - «Рассрочка» (кредит на 4 месяца без комиссий и процентов).

На сегодняшний день, газета «Центр Плюс» является единственным изданием на рекламном рынке, размещающим рекламу в кредит.

Теперь для начала бизнеса, предпринимателю не потребуются большие рекламные бюджеты, зарабатывать такие компании смогут сразу при начале сезона или при запуске своего дела.

Впервые рекламодатели смогут заплатить за рекламу деньгами, которые заработают на этой рекламе. Буквально, сначала заработок, потом оплата рекламы!