Пластиковые панели ORTOflex стали еще доступнее….


Теперь оценить преимущества пластиковых панелей ORTOflex, а также возможности этого материала в полной мере смогут и рекламные агентства г. Санкт-Петербурга

Компания «Полистар» с июня 2007 года стала официальным представителем проекта ОРТОГРАФ™ в Северо-Западном регионе по продвижению пластиковых панелей ORTOflex (ортофлекс) и готовой продукции из этого материала – стендов, промо-тумб, колонн, POS-дисплеев и т.д.

«С пластиковыми панелями ORTOflex мы познакомились на последней выставки «Реклама и информация» в г. Санкт-Петербурге – рассказывает Сергей Орлов, генеральный директор компании «Полистар»– и сразу поняли, что пластиковые панели ORTOflex перспективный материал, который позволяет легко и быстро претворять в жизнь самые необычные проекты, поэтому решение о сотрудничестве не заставило себя ждать».

« Выход на рекламный рынок г. Санкт-Петербурга с нашей продукцией связан, прежде всего, с интересом, проявленным к пластиковым панелям ORTOflex в этом регионе – комментирует Александр Пряжкин, директор проекта ОРТОГРАФ™ - и сотрудничество теперь уже с нашим партнером – компанией «Полистар» подтверждает это».

Компания «Полистар» работает на рекламном рынке с 2004 года и всегда стремится к новым инновационным решениям.

2273
ortograf
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке