Компания «Красный Квадрат» стала призером VII Московского фестиваля социальной рекламы

С февраля по июль 2007 года в Москве проходил VII Московский ежегодный фестиваль социальной рекламы.

Компания «Красный Квадрат» впервые участвовала в фестивале. Нами было разработано и направлено на фестиваль несколько работ. Это серия из 4-х макетов «Анти-СПИД» и работа, призывающая в очередной раз задуматься о вреде курения. Эта работа, под названием «Вам не жаль?» и заняла 2 место в номинации «Здоровый образ жизни».

Целью проведения фестиваля является не только привлечение общественного внимания к социально значимым проблемам, но и привлечение художников, дизайнеров, специалистов телевизионной рекламы и рекламы в сети Интернет для поиска новых, нетривиальных идей и смелых дизайнерских решений в создании социальной рекламы.

Компания «Красный Квадрат» стала первым ростовским рекламным агентством, участвовавшим в фестивале такого уровня и занявшим почетное второе место.

Мы горды высокой оценкой нашей работы, и обязательно примем участие в Московском фестивале социальной рекламы 2008.

innoe