Рекламная корпорация «Руан» оформляет Дворцовую площадь для праздника выпускников «Алые паруса»

Рекламная корпорация «Руан» принимает участие в оформлении городского праздника выпускников «Алые паруса». В частности, силами специалистов корпорации разработано, создано и будет смонтировано к 23 июня убранство основной площадки праздника – Дворцовой площади

Здесь будет установлена самая большая в Европе сценическая конструкция. Длина сцены составит 100 метров. Со сцены представители городских властей, партий и общественных организаций поздравят выпускников с окончанием школы, здесь же после окончания официальной части состоится концерт.

Корпорация «Руан» оформляет центральную сцену торжества в стилистике «Алых парусов». Каркас сцены будет затянут алыми баннерами, на заднем фоне сцены, параллельно фасаду Эрмитажа, будут установлены три трапециевидных 28-ми метровых алых паруса, кулисы сцены также будут представлять собой наполненные ветром паруса.

«Алые одежды» обретет и Александрийский столп: вокруг него расположатся шесть 25-ти метровых паруса. Баннерной сеткой в виде алых парусов будут оформлены и звуковые колонки, иная сверхмощная аппаратура на сцене и площади.

Устанавливаемые на Дворцовой площади «Алые паруса» выполнены из железного каркаса, обтянутого баннерной сеткой с нанесенным методом широкоформатной печати рисунком. Удерживать конструкции будут подъемные краны «Балтийской строительной компании».

Оформление Дворцовой площади разработано художниками Художественно-промышленного предприятия, входящего в холдинг «Руан».

В этом году организаторы праздника обещают удивить петербуржцев сверхмощными лазерами, которые способны давать яркое изображение даже в условиях белых ночей. Также праздник будет транслироваться в спальных районах города, для чего будут задействованы крупные рекламные дисплеи и новое пиротехническое шоу.

Символ праздника - фрегат «Штандарт» - в этом году украсят новыми шелковыми парусами и световой аппаратурой.

СПРАВКА.

Рекламная корпорация «Руан» основана в 1996 году. За годы активной работы компания заняла лидирующие позиции на рекламном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада. Филиалы корпорации существуют в Москве, Самаре, Ростове-на-Дону, Воронеже.

Доля корпорации на рынке наружной рекламы Санкт-Петербурга и Ленинградской области составляет 24%. «Руану» принадлежат более 2 тыс. рекламоносителей и 2,5 тыс. театрально-афишных стендов.

Основные виды деятельности корпорации: изготовление и размещение наружной рекламы, полиграфия, в.т.ч. широкоформатная печать, дизайн и pre-press, аудио- и видео-реклама, PR, BTL и ATL-акции. Клиентский отдел РК «РУАН» оказывает полный комплекс рекламных услуг.
В 1999 году «Корпорация «Руан» стала членом Петербургской «Ассоциации Наружной Рекламы» (АНР), а в 2000 году первым в Петербурге действующим членом «Международной Рекламной Ассоциации» (IAA).

В настоящий момент творческий коллектив Рекламной корпорации «Руан» насчитывает более 700 высококвалифицированных сотрудников.