Система распространения решает все


По данным последней волны TNS Gallup Media – декабрь 2006 – апрель 2007 86,6% читателей петербургского журнала «Free Тайм» предпочитают проводить свободное время в ресторанах и клубах. Это наилучший результат по этому показателю среди СМИ Санкт-Петербурга

Произошли изменения и по другим параметрам. Так, доля читателей в аудитории журнала, посещающих салоны красоты, за последний год увеличилась в 2,5 раза, а проводящих свое свободное время в кино – в 2 раза. В то же время по тем же параметрам динамика по Санкт-Петербургу в целом за тот же период изменений не претерпела.

По словам директора по маркетингу, продажам и PR медиа-группы «ЭКСПРЕСС СЕРВИС» Александра Ласеева, таких успехов журнал смог добиться благодаря уникальной системе распространения. Это 12 тыс. экземпляров на 220 фирменных стойках в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, и 2,1 тыс. экземпляров на 110 стойках в ведущих салонах красоты. На 1 июня 2007 года общее количество точек распространения составляет 838 мест. Также журнал распространяется в элитных домах города тиражом 7500 экземпляров, и это с учетом того, что общий тираж издания 35 000 экземпляров. Тираж нашего издания подтвержден таможенными документами.


Медиа-группа «ЭКСПРЕСС СЕРВИС» в издательском бизнесе Санкт-Петербурга с 1992 года. Журнал «Free Тайм» – информация, которая делает жизнь ярче. Выходит с 1998 года.
Сегодня «ЭКСПРЕСС СЕРВИС» издает глянцевые рекламно-информационные журналы «На Невском», «FREE Тайм» и «Под Ключ». Совокупный разовый тираж изданий, подтвержденный таможенными документами, составляет 100 тыс. экземпляров в месяц.


1136
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN