«РИА “ПАНДА-МЕДИА”» в жюри международного конкурса рекламы “Metro Global Creative Awards 2007"


Команда специалистов «РИА “ПАНДА-МЕДИА”», во главе с медиа-директором агентства Князевой Тамарой, вошла в состав жюри первого этапа международного конкурса рекламы “Metro Global Creative Awards 2007”, прошедшего 13 июня 2007 г. в Петербурге

Специалисты «РИА “ПАНДА-МЕДИА”», в числе экспертов рекламных агентств и профессионалов рекламы и маркетинга крупных компаний Петербурга под председательством Брайна Кина, креативного директора SPN Ogilvy Public Relations (Россия), выбрали лучшие рекламные модули из размещенных в газете Metro-Россия с июня 2006 года по июнь 2007 года.

Команда «РИА “ПАНДА-МЕДИА”», в составе российского жюри, отобрала десять лучших печатных реклам в каждой из категорий: «Лучшая реклама в креативном формате» и «Самая креативная реклама в традиционном формате». На следующем этапе отбор проведут читатели газеты Metro. Два рекламных печатных объявления, получившие в каждой из двух категорий максимальное число читательских голосов, выйдут в финал и будут представлять Россию на международном этапе конкурса “Metro Global Creative Awards 2007”.

Финал конкурса пройдет в Барселоне, Испания. Российской рекламе предстоит бороться за главный приз с креативной рекламой из 20 стран. Международное жюри, состоящее из профессионалов рекламной индустрии, сделает окончательный выбор и наградит лучшую рекламную кампанию года.


1323
300181
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке