«Экстра-Курьер» выиграл тендер компании «ИКЕА»

18.06.2007

Служба распространения «Экстра-Курьер», входящая в компанию «Экстра М Медиа», вновь выиграла тендер на транспортировку и распространение печатных рекламных изданий компании «ИКЕА». Общий тираж изданий составит более 55 000 000 экземпляров в год

Компании сотрудничают с 2001 года. После введения тендера «Экстра-Курьер» уже в третий раз стал распространителем печатной продукции ИКЕА.

Требования ИКЕА растут вместе с развитием сети магазинов в нашей стране. Компания разработала единый стандарт доставки международного каталога ИКЕА потенциальным покупателям. Чтобы обеспечить высокое качество рассылки, было принято решение о выборе единого исполнителя на территории России. Партнером, способным выполнить поставленные задачи, признали «Экстра-Курьер».

География распространения по городам России у «Экстра-Курьера» самая впечатляющая. Такой охват не может предложить ни один конкурент. Оперативное распространение тиража обеспечивают большой штат курьеров в Москве, партнерская сеть по всей стране и программа по оптимизации курьерских маршрутов. Качество распространения отслеживают Службы контроля качества доставки.

«Экстра-Курьер» предлагает широкий спектр услуг: курьерскую доставку, организацию международных, междугородних и внутригородских перевозок изданий, отслеживание процедур таможенного оформления документов, распространение изданий по почтовым ящикам жилых домов, прием и выполнение заказов на доставку и распространение любой печатной продукции.

Деловую репутацию «Экстра-Курьера» подтверждают не только клиенты компании, но и деятели российского медиарынка. Примечательно, что директор Департамента распространения «Экстра-Курьер» Алексей Канаев в этом году номинирован на премию «Медиа–менеджер России 2007» в разделе «Распространение».


1806
extra
+10
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN