Термокружки

Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?


Теперь, сотрудники агентства Майер могут смело отвечать, что в свои годы для отечественного хип-хопа сделали очень даже много

09 июня в Петербурге прошел фестиваль Hi-Hop Parade, разработанный и организованный силами event отдела агентства Майер.

Hip-Hop музыка вышла за пределы underground культуры, и стремительно взлетела к высотам блестящего шоу-бизнеса. Такие имена как Децл, Лигалайз, Тимати, Каста, Крек – по праву считаются звездами первой величины.

Фестиваль «Hip-Hop Parade» - громкое событие в мире Российской Hip-Hop культуры.
Мероприятие объединило в себе выступления молодых и малоизвестных исполнителей, с настоящими звездами, успевшими завоевать признание миллионов поклонников.

Хед-лайнерами мероприятия стали: группа Krec ( их супер-хит «Нежность» был саундтреком к фильму «Питер FM»), Master Spensor (один из основателей хип-хоп культуы России, автор саундрека к фильму «Даже и не думай»).

Молодые исполнители, получили уникальную возможность выступить на одной сцене с профессионалами, пообщаться с теми, кто стоял у истоков культуры, и показать себя с наилучшей стороны.

Шоу-программа фестиваля – особая гордость организаторов. Как отметили участники и гости мероприятия, подобное шоу на хип-хоп вечеринках еще не делал никто.

Шоу программа основывалась на трех важнейших составляющих хип-хоп культуры: деньги, женщины, крутые автомобили.

Перед входом в клуб были установлены 4 машины с эксклюзивным тюнингом и флагами Hip-Hop Parade.

Настроение публики подогревали: профессиональные танцовщицы, гимнастки, стриптизерши. Своими выступлениями присутствующих поразили лучшие BMX-райдеры страны, они исполнили рискованные трюки прямо на сцене. На этом экстремальное шоу не закончилось, и в зал выехала группа роллеров, которые показали высшее мастерство.

Ну и, конечно же, деньги. 10 000 000 долларов, в тот вечер сыпались прямо в толпу.
Мероприятие было разработано и организовано по заказу частного лица. Разработка и реализация – event отдел РА Майер Северо-Запад.

7125
Iskandel
-33
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке