Термокружки

Инновации от Blagoff Premium и Sending Media Group


ТМ «Blagoff Premium» уже давно ассоциируется с самыми громкими и новаторскими культурными событиями в Украине. 2 июня благодаря поддержке Sending Media Group и ТМ «Blagoff Premium» состоялся музыкальный фестиваль, не имеющий аналогов в стране – Ukrainian Dance Music Awards

В этот день в Альта Центре (г. Киев) огласили имена тех, кто, по мнению музыкально-ориентированной публики, внес весомый вклад в развитие шоу-бизнеса страны.

Уже приближаясь к месту проведения церемонии UDMA, где у красной дорожки всех встречала многочисленная охрана, каждый ощущал помпезность мероприятия. Но основная часть приятных сюрпризов всех ожидала внутри – ведь, как утверждает бренд Blagoff Premium, “The Main Inside”!

Церемония награждения поразила своей «звездностью» – на одной сцене собрались самые популярные представители шоу-бизнеса: ночь наполнили сексуальностью Алиби, An.Gel, Yana Kay, Crystal, Kатерина, Она; шоу-балет «Quest» зарядил всех победоносной энергией, а сеты любимых диджеев (Sender, Light, Audiojack, JD Davis, Flash Brothers) исключили любые намеки на усталость публики. Связующим звеном церемонии был ведущий, известная фигура шоу-бизнеса – Сергей Притула (Comedy Club UA), с присущим ему «фирменным» остроумием он объявлял победителей, а вручали блестящие именные статуэтки и подарки от ТМ «Blagoff Premium» известные личности в шоу-бизнесе (Иван Рудык, Антон Цеслик, Костя Гнатенко и другие).

Техническое оснащение мероприятия поразило даже самых бывалых клабберов – организаторы показали, как должен «звучать» фестиваль европейского уровня. Происходящее на сцене можно было наблюдать в любом из трех залов благодаря трансляции церемонии награждения на многочисленных плазменных экранах. Отдельного внимания заслуживало мастерство VJ-ев (Videomatics), они дополняли шоу фантазийным видео!

Нововведением для отечественной церемонии награждения стали мастер-классы диджеинга и продкшена – все желающие смогли постичь азы работы DJ-ев и музыкантов благодаря интерактивному общению публики с профессионалами электронной музыки. Здесь каждый становился свидетелем рождения новых шедевров и сам реализовывал свои музыкальные способности, находил ответы на давно интересующие вопросы. Брошюра-гид с лайн-апом участников мастер-класса дала возможность каждому выбрать урок своего кумира. Желающие продолжить обучение в Музыкальной академии, Ukrainian Dance Music Academy, тут же заполняли заявки на вступление в академию.

Все действо записывалось на 12 видеокамер – вскоре DVD-версия мероприятия появится на полках музыкальных магазинов.

Приятными сюрпризами стали презентация журнала «Magic» и подарочный диск с треками участников и номинантов UDMA, смиксованный DJ Sender’oм специально к церемонии награждения – посетители UDMA вернулись домой не с пустыми руками. А те, кто хотел стать еще ближе к фестивалю, приобретали фирменные футболки в UDMA Store, действовавшим на территории мероприятия.

Имена номинантов и победителей UDMA – на сайте http://www.udma.com.ua/

1266
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке