Термокружки

Водка «С Серебром» - драгоценная монетка в каждой бутылке!

13.06.2007

Нижегородский ликерно-водочный завод «СТАНДАРТЪ» летом 2007 года для любителей традиционного русского напитка и истинных нумизматов начинает выпуск водки «С Серебром»® с сувенирной серией монеток «Великие люди России»

Целительные свойства серебра известны с древности. Египетские воины использовали серебро для лечения боевых ран. Монеты, кольца, ложки, кресты из серебра придавали воде уникальные свойства задолго до того, как ученые доказали, что ионы серебра действуют более чем на 650 видов бактерий и вирусов.

В России – исторической родине водки – в серебре тоже понимали толк. Уже в XVII веке «кабацкие люди» бросали в отдельные бочки горсть серебряных монет. Многие помещики, позволяя себе «есть на золоте», а «принять на грудь» предпочитали исключительно из серебряных чарок. Идею «посеребрить» водку монетами приписывают одному московскому купцу II-й гильдии г. Пименову. Он еще в XIX веке стал класть монету серебра в каждую бутылку водки, а затем продавал ее намного дороже обыкновенной и имел огромный успех.

Ликерно-водочный завод «СТАНДАРТЪ» чтит русские традиции. Еще в конце 2006 года предприятие стало выпускать единственную в России водку с серебром. Технология ее приготовления включает в себя постоянный контакт с серебром. На дне каждой бутылки сверкает настоящая серебряная монетка 999 пробы «1 СТАНДАРТЪ».

Этим летом для любителей традиционного русского напитка и истинных нумизматов компания «СТАНДАРТЪ» делает царский подарок. Теперь каждый потребитель, купивший водку «С Серебром»®, в качестве сувенира получает серебряную монетку 999 пробы из серии «Великие люди России», а постоянные покупатели могут стать обладателями уникальной коллекции.

Водка «С Серебром»® на сегодняшний день не имеет аналогов и по степени защищенности от подделки. Ведь подделать серебряную монетку и клеймо на ней в кустарных условиях фактически невозможно. А если и найдется такой умелец, то по себестоимости эта процедура обойдется в десятки раз дороже самой бутылки водки, что сами понимаете не выгодно ни одному теневому махинатору. К тому же каждая бутылка «С Серебром»® имеет свой индивидуальный номер, а технология изготовления охраняется патентом Российской Федерации.

1
6381
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
-1
Гость ( IP: 212.*.*.25 ) 31.12.2008 13:38
где купить водку с серебром