Экзотический питомец в Развлекательном комплексе “Бакара”


С наступлением летнего сезона каждый посетитель столичного развлекательного комплекса Баккара может встретить охраняющего вход арабского шейха верхом на африканском слоне

Эта нестандартная рекламная конструкция изготовлена компанией We R.SIGNS 3D.

Дизайн конструкции, разработанный креативным отделом We R.SIGNS 3D, соответствует настроению самого заведения и помогает посетителям перенестись из реальности в этническую сказку востока, где каждый может почувствовать себя сказочно удачливым и богатым любимцем фортуны. Придать конструкции реалистичность позволило использование специального высокотехнологичного оборудования и технологий 3D-моделирования.

3D – конструкция установлена на подиум у входа в заведение. Во время проведения рекламных акций такие подиумы служат для демонстрации ценных призов, например, автомобилей. В промежутках между акциями подобные платформы у игорных заведений обычно простаивают пустыми, либо бывают просто украшены бантами, шарами и т.д. РЦ “Бакара” решил не давать такой важной рекламной конструкции простаивать без дела.

Устойчивость конструкции придают инсталлированные в фигуру слона металлические штыри, приваренные к раме. Рама в свою очередь установлена на подиум. Фигуры слона и наездника выполнены из пенополистирола – материала, легкого, как пенопласт и прочного, как камень.

Отдельные элементы – монеты, бусы, ремни на слоне, браслеты, головной убор наездника подсвечены разноцветными светодиодными кластерами, которые заставляют их мерцать и переливаться в лучших традициях восточных убранств, славящихся своей любовью к золоту и драгоценностям.

Общие габаритные размеры конструкции без подиума: высота 1,7 м.; диаметр 3 м.

Данный рекламный проект стал продолжением устойчивой тенденции использования нестандартных подходов 3D –моделирования к собственной рекламе у крупных компаний и рекламных агентств. Такие технологии пришли к нам из Европы, где без их применения практически не обходится ни один торгово-развлекательный центр или рекламная кампания какого-либо известного бренда. Подробнее о 3D-технологиях по телефону 797 88 58 или на сайте www.wersigns.ru

Адрес конструкций: Москва, ул. Вавилова, д. 69


1444
wrs
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке