Призматрон: GSM-экономия


С середины 2006 года у ряда операторов мобильной связи Екатеринбурга появилось более 60 абонентов, которые никому не звонят и не посылают SMS-сообщений... Да у них и телефонов-то, собственно, нет

SIM-карты этих абонентов используются для работы систем дистанционной сигнализации (СДС) рекламных установок Призматрон® двух крупных рекламных агентств города – РА «Хэт-Трик» и РА «Терминатор».

Справедливо посчитав, что стабильно работающие РУ Призматрон® не имеет смысла включать в ежедневные маршруты объезда, руководители рекламных агентств, практически одновременно, разместили в ГК «Призматрон» заказ на переоснащение пультов управления своих рекламоносителей системами СДС FlashST с функцией оповещения о нештатных ситуациях (вандализм, отсутствие питания, останов).

На настоящий момент из ежедневного объезда исключены около 40 РУ Призматрон® агентства «Хэт-Трик» (все имеющиеся динамические рекламоносители) и около 20 РУ Призматрон® агентства Терминатор (около 30% парка).

Оснащение сети динамических рекламоносителей системой СДС FlashST позволило агентствам уже в течение первых трех месяцев эксплуатации получить ощутимую экономию на топливе и рабочем времени мобильных эксплуатационных групп.

1133
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке