Термокружки

«Немецкая» провокация на Российской территории


Жарким летом 2007-го на просторах Сибири заблудился немецкий оркестр! Нарядные и веселые, наивные и румяные они прилетели к нам в поисках «vobla» и пива BagBier. Но на просторах Сбири так легко затеряться…

Встретившим баварцев не удастся отделаться «моя твоя нихт фирштейн». Язык хорошего пива интернационален. Поэтому всю Сибирь ждут веселое гуляние, песни, вобла и призы.

Рекламное агентство Ace Target запустило масштабный проект «Дас ист BagBier».

Массированное продвижения пива BagBier охватит 7 крупнейших городов Сибири. С помощью анимаций, стимулирования продаж и радио-поддержки потребители знакомятся с обновленным обликом любимого пива. Рекламное послание марки BagBier остается прежним: необязательно ехать в Германию, чтобы попробовать настоящее пиво.

Жители Иркутска, Кемерова, Красноярска, Новосибирска, Омска, Ишима и Кургана уже несколько недель наблюдают импровизированные концерты заблудившегося «баварского» оркестра. Во время кратковременных остановок «музыканты» рассказывают зрителям о пиве BagBier, проводят конкурсы, выдают воблу за правильные ответы.

На популярных радиостанциях региона размещаются рекламные ролики, передающие «новости» о поисках группы туристов из Германии. В вечернем шоу на этих же радиостанциях анонсируется акция в торговых точках. Проект также поддерживается рекламой в общественном транспорте и размещением POS-материалов в торговых точках.

В крупных магазинах, за оригинальной стойкой, работают промоутеры. Они рассказывают посетителям об акции. По ее условиям за покупку пива BagBier выдается настоящая сушеная вобла.

Каждый покупатель BagBier получает купон для участия в творческом конкурсе. Нужно дать ответ на непростой вопрос «Почему в Сибири, лучше, чем в Германии?». По итогам 30 самых активных, 10 самых веселых и 10 самых быстрых участников из каждого города будут приглашены на оригинальное BagBier Барбекю. Праздник Барбекю. пройдет в открытых кафе. Помимо угощения, гостей ожидают шоу-программа и возможность выиграть призы от BagBier.

Завершение программы «Дас ист BagBier» в Сибири запланировано на 28 июля.


Наша справка: Светлое пиво BagBier является одним из самых заслуженных сортов пива, производимых на заводе Sun InBev в Омске. Эта марка родилась в 1994 году и с тех пор занимает сильные позиции в Сибири. В 2005 году организована национальная дистрибуция BagBier.

В 2006 году была запущена яркая национальная рекламная кампания в поддержку марки. BagBier предстал перед потребителями в обновленном дизайне и новом «шутливо-немецком» имидже. Об успехе кампании говорит серебряная награда марки в номинации «Пиво» конкурса БРЭНД ГОДА / EFFIE 2006.

Sun InBev (ранее SUN Interbrew) – пивоваренная компания номер 1 в мире. В российский портфель марок компании входят марки «Клинское», «Толстяк», «Сибирская корона», «Тинькофф», «Волжанин», «Премьер», «BagBier». Компания имеет мощные современные производства в крупнейших регионах России. Официальный сайт: www.suninbev.ru

Ace Target давно и успешно реализует акции для различных марок, принадлежащих компании Sun InBev. В том числе программы для пива «Клинское», Stella Artois и Hoegaarden, «Толстяк», «Сибирская корона», Becks, «Премьер». В 2006 году Ace Target реализовал проект по продвижению пива BagBier в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Архангельске, Мурманске, Нижнем Новгороде и Ярославле.

1049
ace1
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке