Термокружки

Рекламное агентство Royal Advertising разработало графическое оформление «Первых Европейских спортивных Игр»


Рекламное агентство Royal Advertising провело анализ, разработку и адаптацию графического оформления «Первых Европейских спортивных Игр» по видам спорта, не вошедшим в Олимпийскую программу, которые состоятся в июле 2007 года в Киеве

«Логотип Игр разработан с учётом большинства предписаний, стандартов и принципов построения графических символов международного уровня», - акцентирует внимание Евгений Миронюк, проектный директор РА Royal Advertising. Логотип символизирует движение спортсмена к высокой победной цели. Желто-голубая фигура спортсмена, цвета украинского флага – олицетворяет волю к победе, а стилизованные звёзды, размещённые в нимбе спортсмена – максимальная интеграция игр с Европейским союзом.

Художниками агентства были разработаны пиктограммы всех видов спорта, по которым будут проводиться соревнования в рамках «Первых Европейских спортивных Игр». Для награждения спортсменов, которые станут победителями Игр, был разработан комплект атрибутики: медали и дипломы для награждения. Кроме того, специалистами агентства был разработан полный комплект промо-продукции для обеспечения рекламно-информационной кампании мероприятия.

Рабочая группа агентства Royal Advertising:
Проектный директор: Миронюк Евгений
Креативный директор: Франчук Андрей
Арт-Директор: Кирьянов Сергей

Клиент: Спортивный Комитет Украины, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта.
Старт рекламной кампании: 15 июня 2007 года

2613
royal
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке