Термокружки

Компания We R.SIGNS 3D изготовила объемную конструкцию для бренда HEINEKEN

05.06.2007

Компания We R.SIGNS 3D по заказу рекламного агентства Vizeum (группа Aegis Media) изготовила объемную конструкцию для бренда HEINEKEN, разместившуюся в аэропорту Шереметево-2

Конструкция представляет собой погруженную в лед бутылку пива HEINEKEN. Общая высота конструкции – 2500мм. Муляж бутылки высотой 2010 мм выполнен из легкого и прочного пенополистирола, оклеенного пленкой с имиджем, повторяющем фактуру самой бутылки. Диаметр основания - 525 мм. Вся конструкция плавно вращается вокруг своей оси.

Лед, в котором находится бутылка, выполнен методом вакуумной формовки из прозрачного пластика. Диаметр конструкции - 940 мм, высота – 290 мм. Благодаря оригинальной фактуре пластика, напоминающей колотый лед, и особенностям внутренней подсветки производителям удалось добиться максимальной идентичности конструкции с настоящим льдом. Для акцентирования внимания на названии бренда подсветка подиума выполняется только снизу, благодаря чему единственным светящимся элементом на самом подиуме остается только логотип. Логотип же на самой бутылке акцентирован с помощью светодиодов, расположенных на элементе «звезда». Диаметр подиума составляет 1020 мм.