РА «Price» - растущая Gazelle бизнеса

05.06.2007

В этом году рекламное агентство «Price» занимает 16 место в рейтинге «Gazelle Бизнеса 2007»

Вот уже четвертый год подряд газета «Деловой Петербург» публикует рейтинг «Gazelle Бизнеса», основной целью которого является демонстрация потенциальным инвесторам новых возможностей Санкт-Петербурга и региона. «Gazelle Бизнеса» – международный проект поддержки малого бизнеса, реализуемый во многих странах Европы и США. В Санкт-Петербурге проект проходит под эгидой «Делового Петербурга». В рейтинг попадают 100 открытых, активных и быстрорастущих компаний, использующих в бизнесе самые креативные и инновационные подходы.

В 2007 году рекламному агентству «Price» удалось занять 16 место. «Мы следим за новейшими тенденциями в рекламном бизнесе, постоянно совершенствуем свои знания и навыки в профессиональной области, стараемся использовать нестандартные подходы в работе с клиентами – именно это позволило нам добиться столь высоких результатов в этом году», - говорит Николай Денисов, генеральный директор рекламного агентства «Price». РА «Price» работает на петербургском рекламном рынке с 1999 года.

Еще одной приятной новостью для РА «Price» стало 3 место в рейтинге его дочерней компании «Direct Promotion Centre» («DPC»), под руководством Анастасии Вилковой. «DPC» работает в сфере аутсорсинга персонала для крупных сетевых розничных магазинов, а также занимается организацией и проведением BTL-акций.

Yanchik