Термокружки

Завершился конкурс компьютерных автогонок на "Кубок Биржа плюс Авто 2007"


Завершился конкурс компьютерных автогонок на Кубок «Биржа плюс Авто», проведенный нашей газетой в рамках «Автофорума 2007». Финал прошел 3 июня на стенде еженедельника "Биржа плюс Авто" на Нижегородской Ярмарке

В течение двух дней проходили предварительные заезды, в которых каждый желающий вне зависимости от возраста мог испытать свои силы и удачу на компьютерной трассе.

В финал пробились 10 участников, показавших в предварительных заездах лучшее время. Нешуточная борьба развернулась за первое место. Результаты трех призеров в итоговом протоколе разделили сотые доли секунды! Прошлогодний победитель компьютерных автогонок Константин Кириллин допустил досадную ошибку и вместо предсказывавшегося подиума занял лишь девятое место.

Победителем в этом году стал Шаповалов Артем. Он-то и получил главный приз – Кубок «Биржа плюс Авто 2007» и диплом победителя. Серебряную медаль за второе место с минимальным отрывом от времени чемпиона завоевал Максимов Роман. Третьим в этом году стал Синев Сергей, наградой ему стала бронзовая медаль.

Все участники финала получили дипломы и были награждены ценными призами.

Благодарим за помощь в проведении конкурса компьютерных автогонок компанию «Мебиус», любезно предоставившую необходимое оборудование.

http://www.birzhaplus.ru/avto/avtogonki.html

896
autobirzha
+54.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке