Термокружки

Летний кубок Конфигураций


2 июня в Москве на открытой трассе Русской школы картинга «Пилот» прошёл межкорпоративный турнир по картингу «Летний кубок Конфигураций».

В межкорпоративном турнире по картингу, организованном спортивным агентством NewSport, приняли участие сотрудники шести московских компаний: РусФинанс, Окна Аттик, Бета-Пресс, Перекрёсток, Желтые страницы, NewSport-MTC Rasing.

Общей протяжённостью почти в тысячу метров, трасса картодрома «Пилот» очень похожа на трассу гран-при Формулы-1 в испанской Барселоне. Это давало возможность участникам погрузиться в атмосферу настоящих гоночных баталий. Ширина трассы позволяет не только избегать заторов, но и способствует многочисленным обгонам, что, несомненно, смотрится исключительно эффектно, делая соревнования более зрелищными и захватывающими.

По регламенту соревнований борьба проходила в личном и командном зачётах. Турнир проходил в две стадии: отборочные заезды (квалификация) и финальная стадия, состоящая из двух полуфинальных гонок и финала. После первой стадии подводились итоги командного зачета. Призерами стали:

Окна Аттик – I место
Перекресток – II место
РусФинанс – III место

Нововведением корпоративных соревнований стал «заезд директоров», который состоялся перед финальной гонкой. Изюминкой заезда стала расстановка участников на стартовом поле в соответствии с местом компании в командном первенстве, что внесло дополнительную интригу в бескомпромиссное соперничество руководителей компаний.

Однако в этой гонке упорной борьбы не получилось – с огромным отрывом победил генеральный директор компании Окна Аттик Леонид Роднянский.

Финальный заезд выглядел следующим образом:
Евгений Ким (Русфинанс)
Лавров Роман (Окна Аттик)
Короткин Александр (Русфинанс)
Чуринов Николай (Перекрёсток)
Роднянский Леонид (Окна Аттик)
Квитко Дмитрий (Окна Аттик)

Гонка получилась зрелищной. Долгое время Ким удерживал первую позицию, однако постоянная жажда риска сыграла с лидером злую шутку – в середине гонки, на одном из кругов, его карт развернуло. Потеряв драгоценные секунды, Ким был отодвинут на пятое место. Происшествие с лидером дало возможность Лаврову Роману возглавить гонку, а на второе место вырвался Николай Чуринов. Всё что удалось сделать Киму – это зацепиться за призовую тройку.

В итоге призерами в личном зачете стали:

Лавров Роман (Окна Аттик)– I место
Чуринов Николай (Перекрёсток)– II место
Евгений Ким (РусФинанс) – III место

Все участники «Летнего кубка Конфигураций» получили памятные кубки и грамоты, а победители и призёры дополнительно были отмечены комплектом медалей разного достоинства. Специальными призами были отмечены призеры в личном зачете и заезде генеральных директоров.

Не остались без внимания организаторов и болельщики: признанные самыми активными, группы поддержки компаний Бета-Пресс и Перекрёсток получили заслуженные призы.
Спортивное Агентство NewSport благодарит всех участников турнира и желает успехов не только в межкорпоративных состязаниях, но и в бизнесе.

1252
Reds
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке