Суперкрупноформатные рекламные носители для Банка "Русский Стандарт"


09/11/2006
С 1 ноября 2006 года, в преддверии традиционного для предновогоднего периода пика потребительского бума и спроса на услуги потребительского кредитования, компания "Диксон" осуществляет масштабную рекламную кампанию на суперкрупноформатных рекламных носителях для Банка "Русский Стандарт"

Среди рекламных мест, задействованных в ходе этой акции - уникальные собственные объекты компании "Диксон": единственная на настоящий момент в Москве строительная сетка на лесах на Кутузовском проспекте - визитной карточке столицы, элитной, правительственной трассе, общей площадью в несколько тысяч м2, в месте пересечения с ТТК, и, один из лучших рекламных "гигантов" на Садовом кольце - строительная сетка, расположенная в месте пересечения транспортных магистралей (проспекта Академика Сахарова, Садово-Спасской и Басманных улиц), в точке постоянного образования транспортных заторов, с отличным соотношением длины рекламного изображения к его высоте. Оба рекламных места снабжены системами комплексной подсветки на базе прожекторов фирмы Philips с фотореле.

По обоим адресам (Кутузовский проспект, д. 30/32 и Садово-Спасская, д. 18-20) проводятся капитальные, комплексные ремонты фасадов, соответственно, жилого и нежилых зданий, включая замену балконов и реставрацию лепнины и иных элементов фасадов. При этом во втором случае для компании "Диксон" выполняемые работы имеют особенное, социальное значение, ведь реставрируемое здание представляет собой особую историческую ценность - в анналах московской архитектуры это здание значится как "доходный дом общества "Великан" постройки 1914—1915 архитектора И. В. Рыльского".

В обоих случаях компания "Диксон" является 100% инвестором осуществляемых работ, существенно экономя городские средства, выделяющиеся на ремонт жилых и нежилых зданий.

Условия размещения рекламной информации на данных объектах Вы можете получить в нашей организации.

Наша организация также готова рассматривать любые варианты сотрудничества со строительными, подрядными, проектными и иными организациями, принимающими участие и осуществляющими строительство, ремонт, реконструкцию, снос и иные работы на объектах недвижимости в городе Москве и Санкт-Петербурге, а также с собственниками и балансодержателями зданий по вопросам размещения на них рекламных конструкций и средств рекламы - крышных установок, брандмауэров и т.п.

Более полная информация и последние новости - на официальном сайте компании Диксон www.dixon.ru


1053

Контекстная реклама


box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN