Актуальные новости, события и прогнозы в 10м номере журнала «Деловой квартал»

25.05.2007

Какие технологии выводит на рынок Ростовский завод? Построят ли в Ростове гостиницу для олимпийцев? Кто профинансирует проект "Пять морей"?

Ростовский завод готовит удвоение стеклопакетов.

С вводом новой производственной линии «Глассе» увеличит объемы производства и сможет устоять против экспансии федералов.

В Ростове построят гостиницу для олимпийцев.

Управлять современным гостинично¬деловым центром станет турецкая Rixos Hotels.
Сбербанк профинансирует строительство «Пяти Морей».

На возведение этого проекта Сбербанк выделил беспрецедентную для ЮФО сумму.

Ростовские турфирмы осваивают визовые страны Проиграв федеральным туроператорам Турцию и боясь потерять Египет, ростовчане возобновляют поездки на Кипр и готовят оригинальные визовые туры.

Игорь Березин: «В договоре с исследовательской фирмой нужно прописывать все, вплоть до температуры воздуха» Президент гильдии маркетологов объясняет, как грамотно организовать эффективное маркетинговое исследование.

Топ-10 поставщиков и установщиков климатического оборудования Продажей и установкой систем кондиционирования и вентиляции в Ростове занимается около 30 компаний. 60¬70% продаж приходится на недорогую технику. Однако, с развитием строительства современных офисных зданий, растет спрос на централизованные системы.

Вадим Войченко: «Характер можно определить с первого взгляда» Генеральный директор тренинговой компании «НТК» убежден: зная психотип своего партнера или подчиненного, можно эффективно построить бизнес¬процесс.

Рынок 1С нацелен на внедрение крупных проектов С переходом на новую версию 1С франчайзи стремятся выйти на рынок крупного бизнеса и начинают развивать консалтинговые направления

flatron