Abducet praedam, cui occurit prior (Кто первым пришел, тот и уносит добычу)!

21.05.2007

Выход в свет очередного, 13-го, издания справочника «Лучшее в Санкт-Петербурге» опроверг широко распространенное суеверие насчет несчастливости числа 13

Пятнадцать лет назад ИД «Телинфо» первым выбрал для своих изданий удобный компактный размер и не проиграл – с каждым годом Справочник становится все лучше и лучше! На его страницах счастливый читатель найдет много полезной и тщательно выверенной информации: календарь культурных событий и петербургских выставок на целый год, участников и лауреатов различных конкурсов («Сделано в Петербурге», «Лучший ресторан», «Restaurant Beauty Awards» и др.), 15 судьбоносных событий из истории Санкт-Петербурга, обновленные телефонные коды городов, схемы театров, парков Петродворца, Пушкина, Павловска. Неизменным успехом пользуется карта всего Санкт-Петербурга и подробная карта центра города. И, конечно же, настоящей жемчужиной Справочника вот уже много лет является информация о более чем 8000 лучших фирм Северной столицы.

С таким помощником, как «Лучшее в Санкт-Петербурге», Вас ждут великие дела! В этом году Губернатор города В. И. Матвиенко высоко оценила работу создателей Справочника, назвав его «Вашим надежным лоцманом в городе на Неве».

Ищите и обрящите! «Лучшее в Санкт-Петербурге» - в лучших книжных магазинах, ведущих компаниях города и в редакции Справочника. Став рекламодателем Справочника, Вы сможете получить его бесплатно и станете счастливым обладателем спутника, с которым будете неразлучны и в офисе, и дома, и на переговорах с мобильным телефоном в руке.
Интернет-версия издания - на сайте www.bestspb.ru.

4208
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке