Компания «С-Тойз» делает ставку на продвижении бренда Bratz


Компания «С-Тойз» - эксклюзивный дистрибьютор кукол Bratz в России – осуществила поставку в российские магазины новых коллекций кукол Bratz, которые уже поступили в продажу

Создатели этой стремительно набирающей популярность во всем мире куклы - американская компания MGA Entertainment – в каждом сезоне предлагают своим поклонникам разделить с любимыми куклами новые увлечения и игры. Этой весной Bratz пропагандирует активный образ жизни, ролевые игры с новыми яркими образами, и, конечно, моду.

Компания «С-Тойз» сегодня занимает 2,5% российского рынка игрушек, а к концу года планирует увеличить этот показатель до 7-8%. Для реализации этого плана руководством компании была разработана поэтапная стратегия продвижения.

«Маркетинговая политика компании на 2007 год делится на два основных сектора: продвижение Bratz и всех остальные брендов, которыми занимается «С-Тойз». Можно даже говорить о том, что выведение бренда Bratz на позицию номер 1 в категории «Fashion dolls» – это наша главная цель» - поясняет директор департамента маркетинга и рекламы ООО «Компания «С-Тойз» Анастасия Гордеева.

В апреле 2007 г. куклы Bratz уже приняли участие в Неделе Российской Моды (RFW), прошедшей в 3 крупнейших городах страны. В ближайшее время под эгидой бренда будет проведены акции в школах столицы. Также в планах компании «С-Тойз» - совместный проект Bratz с одним из сотовых операторов. Кроме того, для всех российских поклонников модных кукол будет создан фан-клуб Bratz с сопутствующим русскоязычным сайтом. Мультипликационный сериал Братц, который с успехом прошел по ряду ведущих телевизионных каналов РФ и Украины, будет продолжать транслироваться на других каналах. Все новые коллекции поддерживает активная рекламная кампания на ТВ и в прессе.

Появление новых коллекций Bratz каждый сезон – часть грамотной маркетинговой политики компании MGA Entertainment. Девять новых коллекций этого года отличает, в первую очередь, оригинальная тематика, которая по-прежнему разнообразна и рассчитана на самые разные возрастные группы поклонниц бренда.

Так, в коллекции «Волшебные волосы» представлены куклы с великолепными и очень длинными волосами. В дополнение предлагается игровой набор «Салон красоты», в котором помимо куклы есть все, чтобы экспериментировать с созданием оригинальных кукольных причесок, начиная от заколок и расчесок - и заканчивая гелями, блестками и красками для волос.

Завораживающие девочек куклы в светящихся в темноте нарядах, с крыльями и волшебными палочками выпущены в коллекции под названием «Сказочные феечки». Коллекцию дополняет единорог со светящимися крыльями и рогом.

Для самых маленьких поклонниц Bratz была выпущена специальная коллекция «Русалочки» - куклы Bratz с переливающимися рыбьими хвостиками и волосами, изменяющими цвет в воде.
В коллекциях Bratz весны 2007 года нашлось место и новым персонажам. Одна из них, например, кукла Charlie из новой коллекции сезона «Модные друзья», где в набор помимо куклы входит не менее стильная собачка и множество разнообразных аксессуаров. А уже знакомая российским покупателям коллекция «День рождения» в этом году была обновлена. Теперь помимо лучшего подарка ко дню рождению – куклы Bratz – девочки получают дополнительный сюрприз, упакованный вместе с модной игрушкой в яркую подарочную коробку, перевязанную ленточкой.

Создатели бренда, в том числе, подогревают интерес своих поклонников к активному образу жизни, и теперь в ряду «спортивных коллекций» появилось три новинки Bratz «Спортивная гимнастика», «Скейтбордистка» и обновленная коллекция «Мода + спорт», а также «Верховая прогулка» из серии Bratz Kidz.

Справка о компании

ООО «Компания «С-Тойз» работает на рынке игрушек с 1994 года. Входит в состав группы компаний «Детский мир». Является эксклюзивным дистрибьютором более двадцати мировых брендов игрушек. Имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. Компания является поставщиком крупнейших глобальных и российских сетей и специализированных ритейлеров. Обладает лицензиями известных фирм, таких как: Twentieth Century Fox Corporation, Nickelodeon, Sesame Workshop, Sony Pictures Consumer Products на производство игрушек различного дизайна и размеров. Производитель карнавальных костюмов, в том числе по лицензии Disney.

Телефон для справок +7 (495) 982-5474/75, 101-2225 www.ctoys.ru
Информационное сопровождение PR-агентство «Зеленый остров» +7 (495) 981-35-02 www.gi.ru


4747
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN