PR-агентство «Зелёный остров» помогает талантам

17.05.2007

Наталия Томилина в течение многих лет возглавляет «фотостудию на Мосфильме». В ее объектив попадают актёры, музыканты, писатели. Работы фотохудожника не раз выставлялись на международных конкурсах и завоёвывали награды высшей степени. Тем не менее, 31 марта открылась первая официальная выставка мастера

Все организационные хлопоты взяли на себя друзья Наталии, которые и подвигли ее на столь решительный шаг. Среди них - актёр Павел Ремизов и продюсер Максим Рамич.

PR-агентство «Зелёный остров» тоже решило внести свою лепту в организацию открытия, взяв на себя всю информационную поддержку. В этом агентству помогло Фотоагентство "Зеркало" (http://www.zerkalopress.ru/) и международная виртуальная фотошкола "Внеформат" (http://www.vneformat.ru/). В результате выставка превратилась в громкое культурное событие.

Кроме того «Зелёный остров» привлёк к сотрудничеству компанию «Окна Хоббит», руководитель которой, Борисов Александр Кузьмич, оказал спонсорскую поддержку мероприятию.

Поддержать Наталию пришли многие актёры и творческие личности. Среди них – Илья Рутберг, Галина Кузнецова, Валерий Баринов, Ольга Хохлова, Борис Левит-Браун.

«Наташа - удивительно светлый человек, когда встречаешь её в коридорах Мосфильма, невольно хочется улыбаться. А её профессионализм до сих пор не перестают меня удивлять» - так охарактеризовала виновницу торжества Заслуженная артистка РФ Наталия Хорохорина.

Было сказано много тёплых слов, поступили новые предложения о сотрудничестве. «Хочу верить, что это только начало» - сказала уставшая, но счастливая Наталия Томилина.

По желанию самой Наталии вход на выставку, которая продлится до конца апреля, будет свободный.

Располагается выставка по адресу 1-Тверская-Ямская, д. 26.