На крыше торгового центра в Ульяновске приземлился АН-124


14 апреля 2007 в городе Ульяновске состоялось торжественное открытие ТЦ «Самолет» на крыше которого «приземлился» самолет АН-124. Удачное «приземление» явилось результатом тесного сотрудничества РА DARS и компании We R.SIGNS International

Эта нестандартная, крупногабаритная вывеска с применением технологии 3D-форм стала первой в Ульяновске рекламной конструкцией такого масштаба. Заказчиком уникальной вывески выступило рекламное агентство «DARS» г.Ульяновск. Изготовила ее компания We R.SIGNS International на основании дизайн-проекта заказчика. Монтаж сложной и нестандартной конструкции успешно осуществило РА «DARS».

Конструкция вывески состоит из объемной модели самолета АН-124, выполненной из пенополистирола, объемных букв “Самолет” и алюминиевых коробов в виде окружностей с подсветкой из неона.

Благодаря уникальным свойствам пенополистирола – материала, легкого, как пенопласт и прочного, как камень удалось добиться максимальной реалистичности модели самолета. Даже самые мелкие детали, такие как окно кабины, передний колпак и т.д., выглядят как настоящие. Отдельные части модели акцентированы с помощью окраски автоэмалью. Габаритные размеры изделия 12000х3753х787 мм.

Контуры букв «Самолет» также выполнены из пенополистерола c последующей покраской автоэмалью. Световые короба в форме окружностей синего цвета и круга красного цвета выполнены из алюминия 3мм. Подсветка вывески - открытый неон. Подсветка объёмной модели самолёта осуществляется выносными металлогалогеновыми светильниками.

Общие габариты рекламной конструкции 12000х8400х7530 мм.


WE R. SIGNS INTERNATIONAL
Рекламно-производственный холдинг We R.SIGNS - это надежный партнер по разработке и производству всех видов рекламы, один из самых крупных в России рекламно-производственных холдингов. Работу на российском рынке компания ведёт с 1993 года и является действительным членом международной ассоциации сайнмейкеров (ISA) с 1996 года. Специализация: производство наружной световой, не световой рекламы, объемных 3D - рекламных конструкций, систем навигации для торговых центров, салонов продаж, изделий для рекламы в местах продаж (P.O.S.m.), организации выставочной деятельности, проведения рекламных акций, широкоформатная печать и так далее.

РА «DARS»
Свою рекламную деятельность компания DARS начала в 2001 г. На тот момент это было два небольших подразделения: рекламная мастерская, которая занималась производством наружных рекламных конструкций, и отдел по сдаче в аренду рекламных щитов. Команда профессионалов, работающих в компании, способствовала ее успешному функционированию на рекламном рынке города Ульяновска. Постепенное развитие, расширение производственной базы и увеличение количества собственных рекламных площадей привело к образованию мощного объединения – рекламного агентства DARS. На сегодняшний день РА DARS владеет серьезной производственной базой и большим количеством собственных рекламных поверхностей для сдачи в аренду. В РА DARS работают высококлассные, опытные специалисты, знающие и любящие свое дело.


1797
wrs
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке