«ПсковЭКСПО» – будь в центре событий!

С 29 по 31 мая на стадионе «Машиностроитель» традиционная универсальная выставка «ПсковЭКСПО» откроет летний сезон в Пскове.

Торжественное открытие выставки состоится 29 мая в 11:00 на открытой выставочной площадке. И это не спроста, постоянным посетителям известно, что за последние пять лет выставка выросла и чуть ли не большая часть экспозиции стала располагаться под открытым небом. Начиная осмотр выставки, посетители увидят скутеры, лодки, квадроциклы, гидроциклы, последние модели автомобилей. В самый разгар сезона вниманию посетителей будет представлена знакомая профессионалам и любителям садово-парковая техника и инструменты торговых марок STIHL, FISKARS, причем каждый желающий сможет самостоятельно проверить технику в действии, кроме того дачники смогут приобрести саженцы плодовых деревьев, овощную и цветочную рассаду. Те же, кто в настоящее время занимается строительством и ремонтом, смогут по «выставочным» ценам приобрести материалы известных торговых марок ведущих компаний строительной индустрии.

На выставке будет что обсудить, на что посмотреть и что приобрести не только обычным горожанам, но и профессионалам. Наверняка специалистов заинтересует демонстрация строительного оборудования всемирно известной марки Husqvarna для работы с железобетонными изделиями.

Более привычные для мероприятий такого рода стенды с образцами продукции участников выставки будут расположены на первом и втором этажах выставочного павильона с/к «Машиностроитель». На своих стендах компании-производители и торгующие фирмы представят строительные и отделочные материалы, окна и двери, мебель и предметы интерьера, спецодежду, климато- и светотехнику, средства связи, системы видеонабюдения, средства по уходу за домом, косметику и обязательно устроят дегустацию продуктов питания, прохладительных и спиртных напитков.

Не обойдется мероприятие и без сюрпризов, но сначала несколько слов об организаторах, в роли которых выступают муниципальной предприятие г. Пскова «Служба социологической и маркетинговой информации» и выставочная компания «ПсковЭкспоЦентр». Задолго до подготовки выставки организаторами были подписаны соглашение о сотрудничестве с Утенским филиалом Паневежской Торгово-промышленной палаты Литвы и Витебским отделением Торгово-промышленной палаты Беларуси. Тем самым, обеспечив на выставке 2007 года присутствие большого числа компаний из стран Балтии и Республики Беларусь.

Весомую помощь в организации крупнейшей в Псковском регионе промышленной выставки «ПсковЭКСПО» оказывают Администрации Псковской области и города Пскова.

А теперь вернемся к сюрпризам. В этом году организаторы готовят интересную конкурсно-развлекательную программу, которая будет проходить в режиме non-stop на профессиональной сцене в течение всего времени работы выставки. Для участников это будет дополнительной возможностью презентовать свои новинки посетителям выставки.

Презентационная программа будет проводиться по единому сценарию, разработанному высокопрофессиональной компанией, имеющей огромный опыт организации праздников. Поэтому в этом году для посетителей выставка обещает быть не только познавательной, но и развлекательной.

За несколько дней до начала выставки в эфире радиостанции «Европа Плюс-Псков», которая является информационным спонсором «ПсковЭКСПО‘07», пройдет «ЭКСПОвикторина», принять участие, в которой сможет каждый желающий. Для этого всего лишь нужно позвонить на радиостанцию и ответить на вопрос ведущего. Главный приз «ЭКСПОвикторины» - 2 пригласительных билета на официальный вечерний прием, посвященный открытию выставки.
Кстати, вечерний прием обещает стать чуть ли ни кульминационным мероприятием для участников выставки. В виду того, что прием проводится в закрытом режиме, не каждому представляется, что происходит в неформальной обстановке.

В этом году на вечернем приеме будут подведены итоги конкурса «SUPERэкспонент». Проводя этот конкурс, организаторы преследуют цель повысить профессиональный уровень оформления экспозиций, представления продукции и работы персонала на стенде. Конкурс будет проводиться по двум номинациям: «SUPER-Стенд», «SUPER-Персонал», а победитель конкурса (участник, набравший наибольшее количество баллов по итогам всех номинаций) получает звание «SUPERэкспонент ПсковЭКСПО‘07». Далее, состоится церемония награждения дипломами руководителей компаний за участие и поддержку выставки «ПсковЭКСПО». После чего, вниманию гостей будет представлена развлекательная шоу-программа.

Непосредственно в дни работы выставки посетители станут участниками акции «Отдохни за наш счет!». Каждый, купивший билет на выставку, а вход на выставку в этом году платный, сможет принять участие в розыгрыше призов (билеты можно купить заранее в кассе к/т «Победа). Счастливчики станут обладателями туристической путевки, сертификата, дающего право на романтический ужин для двоих, абонемента на посещение фитнес-клуба и многих других подарков. И это далеко не все события выставочных дней! Кстати, в этом году выставка изменила свой формат, и будет проходить вместо четырех – три дня, однако эти три дня по насыщенности программы не уступят и пяти.

2098
pskov