РА «Старый город» проводит рекламную кампанию элитного бизнес-клуба


Рекламное агентство «Старый город» проводит масштабную кампанию по размещению наружной рекламы для некоммерческой организации «Клуб финансовых директоров»

Рекламное агентство «Старый город» проводит масштабную кампанию по размещению наружной рекламы для некоммерческой организации «Клуб финансовых директоров».

В состав этого элитного бизнес-клуба входят топ-менеджеры крупнейших российских компаний. «Мы создали Клуб финансовых директоров для укрепления положительного имиджа финансовой отрасли, развития сотрудничества и сплоченности российских финансистов, повышения финансовой грамотности населения и обеспечения эффективного взаимодействия бизнеса и власти», - заявил Сергей Чадин, финансовый директор группы компаний «Связной» и по совместительству член организационного комитета Клуба.

В кампании комплексного размещения рекламы специалистами РА «Старый город» задействованы десятки билбордов 3х6, в том числе – тривижн и призматических конструкций, размещенных на самых оживленных магистралях столицы.

При формировании баинговой программы по продвижению Клуба использовались ресурсы бесплатного on-line сервиса www.freeboards.ru, позволяющего каждому желающему в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о свободных рекламных конструкциях 3х6 в Москве и в Подмосковье и резервировать их.

Период проведения рекламной кампании - май текущего года.

Управление контрактом обеспечивает директор департамента наружной рекламы РА «Старый город» Евгений Паничев.

1570
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке