Термокружки

Vector Market Research – лауреат Премии «HR- Бренд года России» открывает филиал в Украине

27.04.2007

23 апреля агентство маркетинговых исследований Vector Market Research стало лауреатом Премии «HR-Бренд года России 2006» в номинации «Маркетинг, реклама, PR». В 2007 году агентство планирует открыть свой филиал в Украине (г. Киев)

Агентство маркетинговых исследований Vector Market Research – одна из лидирующих компаний в России, которая специализируется на проведении рыночных, потребительских и рекламных исследований на рынках Украины, России и других стран СНГ.

Дмитрий Чумаков, генеральный директор агентства Vector Market Research:

«Нас радует не только факт победы, но и то, что разработанные нами программы в комбинации с созданными для сотрудников условиями, не только работают и приносят большую пользу на уровне нашей компании, но и могут быть полезны и использованы другими компаниями. На пути обеспечения высокой эффективности HR специалистов чрезвычайно важным является постоянный мониторинг и внедрение новых инструментов взаимодействия на уровне работодатель – сотрудник. На Украинском рынке мы будем использовать накопленный опыт и стремиться быть привлекательным работодателем в отрасли».

Агентство Vector Market Research, является членом Гильдии Маркетологов (www.marketologi.ru) и ESOMAR (European Society for Opinion and Marketing Research www.esomar.org) и активно участвует в развитии маркетинговых услуг в России и странах СНГ.

Дмитрий Чумаков, генеральный директор агентства Vector Market Research:

«Маркетинговые исследования являются очень высокотехнологичным бизнесом особенно с точки зрения требуемых компетенций и опыта, необходимых для поддержания высочайших стандартов качества. Спецификой такого бизнеса является высокая вовлеченность команды в проектную работу и состояние working under pressure meeting deadlines, присущее работе в нашей отрасли. На мой взгляд, именно благодаря постоянной работе HR менеджеров нашей компании удалось создать и поддерживать благоприятную корпоративную культуру, использовать эффективные программы мотивации и лояльности, что в конечном счете является фундаментом для формирования сильной команды».

Кроме широко распространенных инструментов, способствующих благоприятной и быстрой адаптации новых специалистов, а также для обеспечения их дальнейшего динамичного роста в рамках компании, Vector Market Research использует и ряд уникальных собственных разработок процессуального и мотивационного характера.

За время существования агентство Vector Market Research реализовало проекты для клиентов, следующих товарных категорий:

· Табачные изделия
· Напитки
· Автомобили
· Рекламные носители
· СМИ
· Строительные материалы
· Одежда
· Промышленное оборудование
· Отопительная продукция
· Банки


Справки:

Премия «HR-бренд года» - это ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения HR-брендов в России. «HR-бренд года» оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным HR-стратегиям во всем мире. Премия «HR-бренд года» отмечает успешную работу с репутацией компании как работодателя и вручается в 13 категориях. Учредителем Премии «HR-бренд года» является компания HeadHunter, с 2000 года работающая в области электронного рекрутмента.

Сайт Премии: http://hrbrand.ru

Агентство маркетинговых исследований Vector Market Research – одна из лидирующих компаний в России, которая специализируется на проведении рыночных, потребительских и рекламных исследований на рынках Украины, России и других стран СНГ. Миссия Vector Market Research – помогать своим клиентам в достижении успехов, предоставляя им актуальную, достоверную информацию и бизнес решения на развивающихся рынках.

Сильными сторонами компании являются, прежде всего: высококвалифицированные специалисты, имеющие обширный опыт решения разнообразных маркетинговых задач в различных рыночных ситуациях; методологии, специально разработанные под определенные рынки и ситуации; географический охват (Украина, Россия, Казахстан и другие страны СНГ); наработанная база контактов, как среди компаний, так и организаций в странах СНГ и Европы.

Клиенты компании Vector Market Research – это международные, российские и украинские компании, работающие на рынках СНГ и стремящиеся укрепить свои рыночные позиции: ТНК-ВР, Газпром-Медиа, The Bonnier Group, BMW, Swedish Match, Росинтер, ASSA ABLOY, CommSystems, NIBE, Panos Emporio, Peugeot, ESAB и другие.

Сайт агентства: www.vectorma.ru

1756
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке