В газете «Южная столица» - прибавление

26.04.2007

Газета «Южная столица», являющаяся не только самой массовой, но и самой популярной газетой в Ростове-на-Дону, лауреат премии «Золотой фонд прессы - 2006» за качество информационного содержания, сделала долгожданный подарок своим читателям, выпустив в свет еще одно специализированное издание, газету «Южный домовладелец»

Формат нового издания ориентирован на тех, кто нацелен самостоятельно разобраться во всех юридических вопросах, связанных с операциями с недвижимостью, сделать ремонт офиса или дома, стильно оформить интерьер, создать ландшафт собственного сада и т. д. Практическое содержание материалов и удобная подача позволяют это сделать без труда.

С его страниц лучшие специалисты дают практические советы по любому вопросу, волнующему каждого собственника недвижимости.

Учитывая свободное распространение газеты, стоит отметить и тот факт, что авторы проекта нашли «золотую середину» между рекламой и информацией, что в самые кратчайшие сроки позволит «Южному домовладельцу» завоевать большую часть читательской аудитории и как следствие – значительную долю рекламного рынка СМИ.


865
usrsav
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке