Агентство BrandLab разработало новый бренд для мультимедийных плееров Xcube

По заказу американской компании New Media Entertainment (NME) агентством BrandLab разработан новый бренд для портативных мультимедийных плееров - XCube. В рамках задания определено позиционирование бренда, разработано название, фирменный стиль и дизайн упаковки

Компания NME Inc. специализируется на разработках в области промышленного дизайна, программного обеспечения для мобильных устройств, flash-анимации, мобильного контента и неоднократно удостаивалась почетной премии за безупречный промышленный дизайн (Industrial Design Excellence Awards или сокращенно IDEA), которая на протяжении 27 лет присуждается продуктам, отличающимся нестандартными дизайнерскими решениями и передовыми технологиями.

Новый бренд портативных плееров, должен стать проводником активного образа жизни, «заряжать» энергией и драйвом. Именно эта идея и легла в основу создания бренда Xcube и последовательно реализовалась как в названии, так и в дизайне.

Неймерами BrandLab было предложено 539 вариантов названий. Имя XСube продемонстрировало лучшие результаты на потребительских тестированиях по критериям запоминаемости, соответствия товарной категории, желанию приобрести, «стильности», «модности» и «продвинутости».

Концепция дизайна упаковки также продолжает идею движения, настроения модной тусовки вкупе с высокотехнологичными характеристиками.

С 2006 года техника XCube в ассортименте представлена в сети магазинов: «М.Видео», «Metro C&C», «Евросеть», «Беталинк» и др.

BrandLab
+24.5