Свежие Астроновости

Новости компании Астро Дизайн

Дорогой друг!

В продолжение еженедельного расширения Вашего кругозора, позвольте подарить Вам очередную новостную ленту от Астро Дизайн.

Несколько родственно-типовых модулей в средства массовой информации, для компании «ФКР МАШИНАРИ».

ООО «ФКР МАШИНАРИ» (FKR MACHINERY) было создано в 2000 г. как компания-поставщик продукции «KOBELCO Construction Machineri Co.» (Япония), при поддержке компании «Konekesko» (Финляндия), и с 2004 г. является дилером компаний «NEW HOLLAND» и «ASTRA». Деятельность компании «ФКР МАШИНАРИ» заключается в продаже строительной техники в различной комплектации с возможным ее дооснащением для проведения работ в различных областях народного хозяйства.

Подробности тут: http://www.astrodesign.net/info/pervaaystr/novosti/2719

Наш старый добрый клиент, компания «Смистар», продвигающая на Российском рынке весьма качественную канцелярскую продукцию, подарила незабываемое путешествие в «страну восходящего солнца». Блистерная упаковка для новой серии гелевых ручек, от бренда с японской пропиской “Penac”, создана на основе красочных японских акварелей. В свою очередь, вышеупомянутые японские акварели, написаны специально для серии гелевых ручек с брендом “Penac”. Эта чудесная метаморфоза, дарит нам абсолютное погружение в полную гармонию философских размышлений, палочек, фонариков, цветущей сакуры, велорикш, воздушных змеев и конечно же гейш.

Подробности тут: http://www.astrodesign.net/info/pervaaystr/novosti/2720

Команда Джи Мани Банка приняла эпохальное решение попинать мяч в своё удовольствие. Внятные белоснежные футболки, с синими номерами, имеют глобальную цель не заблудиться на поле. И, разумеется, разделить корпоративное удовольствие со зрителем. Оле-оле, банкиры, вперёд!

… конверты с фирменной символикой и контактной информацией, дабы не забывать о хлебе насущном.

Подробности тут: http://www.astrodesign.net/info/pervaaystr/novosti/2721

АКБ «Русславбанк» и система моментальных денежных переводов «Contact». Для индифферентно-рассеянных граждан теперь есть возможность окунуться в тему, рассматривая поклажу на привлекательных весенних коленках.

Подробности тут: http://www.astrodesign.net/info/pervaaystr/novosti/2722

В завершение набор дарильщика, от представительства Ямало-Ненецкого Автономного округа при Правительстве Российской Федерации. Слишком много серьёзных слов и основательности, дабы поддаваться шутливому настроению.

Подробности тут: http://www.astrodesign.net/info/pervaaystr/novosti/2723

С уважением и любовью.