Началась рекламная кампания бренда botaniQ


18 апреля на ТВ-экраны вышел первый ролик в серии botaniQ - botaniQ Original

Бренд botaniQ разрабатывался более года совместно с Depot WPF. Продуктовая линейка стартует с нового для России, но уже популярного на Западе под названием smoothie, продукта - фруктового питьевого пюре.

Работа над рекламной кампанией стартовала в середине осени 2006 года. В тендере по выбору креативного агентства принимали участие 5 разных команд из трех стран. В итоге, в качестве партнера по созданию было выбрано самое креативное агентство Украины - Sahar.

«Создавая линейку botaniQ Original, мы постарались воплотить всё то, во что мы верим и чем гордимся. Нам было важно отразить это и в наших рекламных роликах, в которых мы хотели рассказать о своем продукте и его философии, причем так, чтобы он не был похож ни на другие соковые продукты, ни на занудный документальный фильм» - говорит Игорь Бургардт, вице-президент по коммерции «АКВА ВИЖИОН».

Съемки проходили в ЮАР в начале марта. Все планы снимались вживую под открытым небом.
«Это, пожалуй, самый сложный и масштабный проект в истории Sahar. Работа с животными, съемки в джунглях и степень ответственности очень вдохновляли», - отметил креативный директор Sahar Алексей Сай, который отвечал за реализацию проекта.

«Работать с животными - мука и удовольствие одновременно. Шимпанзе Билли оценил новый продукт и выпил залпом целую бутылку botaniQ - и вместо съемок сразу ушел на перерыв. Слон оказался примерным семьянином, и не хотел идти на съемку без слонихи и слоненка. Пришлось удовлетворить райдер звезды и привести на площадку всю слоносемью. Животные снимались на ферме всемирно известного дрессировщика Джима Стокли. Его питомцы принимали участие в съемках фильма «Эйс Вентура» с участием Джима Керри» - рассказывает автор идеи - креативный директор Sahar Александр Родионов.

Активная рекламная кампания по запуску бренда продлится до конца года. Медиа-планированием и размещением занимается агентство Carat.

Над реализацией проекта работали
Агентство: Sahar
Продакшн: Radioactive Film
Генеральный продюсер: Дарко Скульский
Продюсер: Ольга Яковлева
Режиссер: Kevin Molony
Оператор: Wit Dabal
Пост-продакшн: Mentaldrive, пост-продакшен супервайзер Алексей Москаленко
Музыка: Gadukiny Records, композитор Игорь Мельничук

1103
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке