Термокружки

РА «Старый город» проводит информационную кампанию для Международной организации по миграции (МОМ)


Рекламное агентство «Старый город» обеспечило дизайн, изготовление, подбор мест и размещение транзитной рекламы для Московского бюро Международной организации по миграции.

Международная организация по миграции (МОМ) – межправительственное учреждение, насчитывающее 118 государств-членов и 20 государств-наблюдателей, со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. МОМ действует по всему миру свыше, чем через 280 своих отделений на местах.

МОМ сотрудничает с правительствами, другими международными организациями и общественными объединениями в целях обеспечения повсюду в мире упорядоченного перемещения беженцев и иных лиц, нуждающихся в помощи в сфере международной миграции. С момента создания в 1951 г. организация помогла более чем 11 млн. человек.

Целью кампании является информационная и имиджевая поддержка проекта «Противодействие торговле людьми в РФ», финансируемого Европейским Союзом.

В качестве рекламоносителей были выбраны стикеры 30х40, размещаемые в вагонах Кольцевой, Таганско-Краснопресненской и Калужско-Рижской линий Московского метрополитена, а также стикеры 48х12 – в вагонах пригородных поездов Ярославского, Казанского и Курского направлений.

Период размещения – май-июнь текущего года.

Комплекс дизайнерских работ выполнен дизайнером РА «Старый город» Сергеем Яковлевым.
Управление контрактом обеспечивает менеджер по работе с клиентами РА «Старый город» Ирина Еремеева.

1111
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке