Обзор свежего номера журнала «Деловой квартал»

17.04.2007

«Евросеть» переводит сотовых абонентов с карточек на терминалы. На прошлой неделе компания заявила о намерении прекратить продажи карт экспресс-оплаты. Банк «Глобэкс» вошел в Ростов со второй попытки. Руководство банка намерено наверстать упущенное время и делает ставку на обслуживание обеспеченных клиентов

Twist-off для консервных заводов. Компания «Прод¬маш Упаковка» начнет поставлять производителям юга страны крышки для консервирования.

«Рамстор» уходит с «Горизонта» На свободные площади уже претендуют несколько компаний.

Частные пивовары делают ставку на живое общение Пивовары реализуют свои эли не только в ресторанах, но и через торговые сети.

Топ-8 стоматологических клиник У рынка стоматологических услуг, по мнению экспертов, большой запас для роста. Самый перспективный сегмент – кабинеты VIP-стоматологии.

Мотивация должна помогать сотрудникам самореализоваться Эксперты Дискуссионного клуба более эффективными методами мотивации считают те, которые повышают лояльность и профессиональный уровень сотрудников.

Майкл Вейдер: «Научитесь ходить, прежде чем решите побежать» Президент компании Leadership Inc считает, что главная проблема российского бизнеса – неорганизованность.

Нехватка печенья вызвала забастовку в компании В «Любо-Дорого & Ко» упали объемы продаж, после того как гендиректор урезал бюджет на чай для сотрудников. Экс¬перты размышляют, как Сходняку восстановить работоспособность коллектива.

На Военведе появится «Европейский квартал». Южная строительная компания построит микрорайон с собственной инфраструктурой.

Ростовские риэлторы осваивают рынок ипотечного брокериджа. Специалисты этой квалификации становятся все более востребованными на рынке недвижимости.

1971
flatron
+137
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке