Компания We R.SUPPLY Сибирь приняла участие в выставке «Печатный двор Сибири. Сибреклама-Сибдизайн»

16.04.2007

Сибирское представительство компании We R.SUPPLY выступило участником крупнейшей выставки региона «Печатный двор Сибири. Сибреклама-Сибдизайн», которая прошла в начале апреля в Новосибирске

Удачное расположение стенда и богатая экспозиция привлекли огромное количество гостей и участников выставки.

Помимо ассортимента хорошо знакомых партнерам компании материалов и оборудования, посетители стенда могли познакомиться с новой для новосибирского рынка светодиодной продукцией, в частности высококачественными гибкими силиконовыми светодиодными линейками, RGB-кластерами и бесцокольными энергосберегающими лампами ELF, а также быстромонтируемыми светодиодами и системами быстрого монтажа.

Неизменный интерес вызывало листогибное оборудование: ставшие «классикой» станки TAPCO MAX-20 и новинка сезона Electrabrake с электромагнитным прижимом и значительно расширенными возможностями гибки металла привлекли особое внимание посетителей.