Media5 открывает представительство в Германии

16.04.2007

Компания Media5 заключила партнерское соглашение с рекламным агентством «Nosorog» на представление своих услуг по комплексной разработке веб-продуктов премиум-класса на территории Германии

Представительство будет находиться в городе Ганновер. Это уже 6 страна мира, в которой представлена Media5, сейчас офисы функционируют в Канаде, Израиле, Франции, Украине и России.

Новое представительство в Германии позволит Media5 не только расширить географию деятельности, но и лишний раз подтвердить качество своего продукта для потенциальных клиентов других рынков.

«Как известно, менталитет немцев характеризуется особой приверженностью к качеству. Мы рады, что уровень нашего продукта по достоинству оценен, - говорит Сергей Тиньков, директор по развитию Media5. – Для нас открытие представительства в Ганновере - это еще одна веха в развитии, свидетельствующая о высокой степени зрелости компании».

Станислав Иванчук, директор РА «Nosorog», Германия:

«Мы сами обратились в Media5 с предложением о стратегическом партнерстве, результатом чего и стало создание представительства в Ганновере. Мы посчитали, что уровень продукта, предлагаемый Media5, с запасом соответствует немецким запросам, а стоимость – ключевое конкурентное преимущество. Для рынка Германии, где ценят качество и умеют считать деньги, это весьма адекватное предложение»

Торговая марка «Media5» зарегистрирована в 2003 году. Компанией реализованы несколько сотен проектов, многие из которых стали номинантами престижных международных конкурсов. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: www.media5.com


2376
Media5
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN