Зажигательное шоу для французской марки Peugeot организовано компанией Конкорд и РА «Price»

11.04.2007

Сотрудники рекламного агентства «Price» приняли участие в оформлении и работе стенда официального дилера автомобилей марки Peugeot в Санкт-Петербурге - компании Конкорд, в рамках проходившей с 4 по 8 апреля в СКК «Петербургский» XVI международной выставки «Мир автомобиля - 2007»

Крупнейший в Европе дилерский центр «Конкорд» участвует в выставке уже не первый год. В этот раз им были представлены не только уже полюбившиеся российским автомобилистам модели Peugeot 207, Peugeot 307, Peugeot 407SW, но и новые Peugeot 107 и Peugeot 207СС.
Представленный модельный ряд - это наиболее популярные автомобили французской марки Peugeot, которые сочетают в себе красоту, изысканность и комфорт.

Вместительный и безопасный, получивший высокую оценку при испытаниях, Peugeot 107 поражает изысканностью и красотой в дизайне. Органичное сочетание купе и кабриолета воплотила в себе модель 207СС, что делает её поистине уникальным предложением. Неординарная цветовая гамма автомобилей, безусловно, привлекала внимание посетителей выставки. По словам, brand-менеджера Натальи Земляникиной: «Автомобили Peugeot - это яркие автомобили для красивой жизни».

РА «Price» позаботился о том, чтобы особый колорит марки стал ещё ярче. Развлекательная программа на стенде, организованная агентством, отличалась фейерверком идей и фантазий. Шоу длилось в течение часа. Открывал его ведущий рассказывавший о представленных моделях Peugeot, его сменяло зажигательное бармен-шоу. Приготовленные экзотические коктейли стали призами в мини-викторинах, посвященных марке. Завершалась программа волнующим и страстным танцем «Фламенко», таким же ярким, как и автомобили Peugeot. Кроме того, поклонников марки Peugeot радовала музыка, тщательно подобранная сотрудниками агентства в соответствии с последними модными тенденциями.

Yanchik