В Саратове объявлен Сухой закон!!

Вы когда-нибудь могли себе представить, что времена Сухого закона снова наступят? Нет? А вот свершилось!!! Сотрудники компании «САН ИнБев», прибывшие на годовую отчетную конференцию, даже не подозревали, какую интригу подготовило для них агентство маркетинговых коммуникаций «Голос Медиа».

Все мероприятие проходило в духе Чикаго 30-х годов. Декорации: ночной Чикаго, от которого так и веет загадочностью, опасностью, азартом и желанием рисковать и быть лучшим! На улицах этого таинственного и опасного города, за каждым углом, в каждой подворотне притаились гангстеры, автоматы которых еще не остыли и пахнут порохом. На входе в конференц-зал гангста-леди обыскивали гостей и изымали запрещенные предметы, что эффектно дополняло общую обстановку.

После того как опытные гангстеры поделились своими навыками и успехами с другими членами большой семьи «САН ИнБев», было решено отменить Сухой Закон и как следует отметить это дело! Местом для гангстерского веселья стал ресторан, где гостей встречали столы, которые ломились от количества разнообразных блюд, пляски, шикарные женщины и море пива! А как вы хотели? Настоящий гангстер хорош не только в деле, но и в отдыхе.

Проснувшись на следующее утро, гангстеры разбились на группировки и отправились искать клад Аль Капоне. Это оказалось не так просто. Чтобы достичь своей цели, нужно было преодолеть много испытаний. Во время поисков, страсти накалились до предела, между командами развернулась настоящая перестрелка..

Но, не смотря ни на что, клан победителей нашел клад и быстро его распил. К всеобщей радости, кладом оказались несколько ящиков пива, а ведь это самое дорогое, что может быть у пивного гангстера.

Вечером вся семья собралась у костра, распевая песни и делясь впечатлениями о проведенных днях. Мероприятие удалось на славу и оставило множество ярких впечатлений у участников, ведь не каждому предоставляется возможность хотя бы раз в жизни почувствовать себя настоящим гангстером.

Агентство проводившее акцию:
Член Российского BTL Партнёрства (www.btlregion.ru)
Агентство маркетинговых коммуникаций "Голос Медиа"
410056, г.Саратов, Ильинский проезд, д.11, оф.209
Тел.: +7(8452)20-88-43, 20-11-78, 49-85-17