Еженедельная газета для семейного чтения «Жизнь за всю неделю» сертифицировала тиражи в Национальной тиражной службе

10.04.2007

Компания ООО «Ньюс медиа – Рус.» стала действительным членом Национальной тиражной службы и получила Свидетельство № 288 от 19 января 2007 года, подписанное Генеральным директором Национальной тиражной службы И.А. Яковенко.

Газета «Жизнь за всю неделю» № 4, станет, таким образом, первым номером еженедельника, сертифицированным Национальной тиражной службой, и поступит в продажу в среду 24 января 2007 года. С этого номера в выходных данных еженедельника будет размещаться логотип НТС с пометкой "Тираж сертифицирован Национальной тиражной службой". На сегодняшний день тираж последнего январского номера федеральной общественно-политической газеты «ЖИЗНЬ за всю неделю» составляет 2 230 000 экземпляров.

По словам Генерального директора «Ньюс медиа» Арама Габрелянова: «Вступление в НТС для нас – это логичный и планируемый шаг, свидетельство о том, что мы всегда были открыты и сейчас готовы декларировать политику «прозрачных» тиражей, что содействует дальнейшему становлению цивилизованного медийного рынка России и создает для компании дополнительные перспективы по привлечению новых рекламодателей».

Национальная тиражная служба — это первая в России независимая некоммерческая организация по контролю за реальными тиражами и распространением периодических изданий. Национальная тиражная служба была учреждена в 1998 году. Цель организации — бороться с практикой завышения тиражей, которую часто используют недобросовестные издатели, вводя в заблуждение читательскую аудиторию и рекламодателей. Тираж каждого издания, вступившего в НТС, проходит аудиторскую проверку и получает право печатать эмблему НТС в выходных данных. В 1999 году Национальная тиражная служба вступила в Международную федерацию бюро аудита тиражей (IFABC), признавшую методики проверки тиражей НТС верными и продуктивными.

1984
zhizn