Термокружки

Агентство TANGO – первое международное сетевое агентство стратегического дизайна в России

09.04.2007

Cетевое агентство стратегического дизайна TANGO, открыло свой офис в Москве. Это первый офис агентства на территории СНГ. Возглавила агентство Анастасия Бутрым

Агентство TANGO начало свою деятельность в России в конце 2006 года. За несколько месяцев команда агентства воплотила в жизнь более 10 проектов. Официальное открытие российского офиса TANGO состоится в апреле 2007 года.

Для каждого проекта в агентстве создается команда из российских и иностранных экспертов, имеющих опыт работы в Великобритании, Голландии, Германии, Италии, США, Корее, Люксембурге, Швейцарии и, конечно, России.

Основатель сети TANGO Мииса Сувисаари имеет 13-летний опыт работы в области развития и продвижения международных брендов в ведущих агентствах Лондона и Амстердама. Директор TANGO RUSSIA Анастасия Бутрым имеет 12-летний опыт работы с международными и российскими брендами.

Мииса Сувисаари сообщила: «Мы полагаем, что представители разных культур вместе смогут выработать больше новых интересных идей, чем те, кто опирается только на локальный опыт и традиции. В российскую команду пришли только амбициозные творческие люди, испытывающие любовь к брендам и дизайну. Наша новая команда работает для того, чтобы вдохновлять, помогать, бросать вызов и, вкладывая свою энергию и профессионализм, создавать сильные бренды».

Анастасия Бутрым добавляет: «Задача TANGO – проектировать в пространстве и времени и создавать "говорящие" с потребителем элементы структуры бренда таким образом, чтобы бренд был гармоничной, целостной личностью и обладал особым характером, манерой поведения, имиджем, языком, стилем общения и внешностью.

Клиентами TANGO в России станут как клиенты сети Omnicom Group и TBWA, так и локальные клиенты.


***
Агентство Стратегического Дизайна TANGO в мире и в России входит в группу компаний TBWA, Группа компаний TBWA входит в глобальную коммуникационную группу Omnicom.

Агентство образовано в 2004 году, с головным офисом в Финляндии (Хельсинки). TANGO разрабатывает не дизайн отдельных объектов, не просто логотипы и упаковки, а предлагает дизайн стратегию компании в целом, которая может быть использована в различных средствах коммуникаций – от корпоративного буклета до интерьера переговорных помещений. Клиентами TANGO в мире являются крупнейшие международные корпорации, промышленные и высокотехнологичные компании, торговые сети: Hartwall, INGMAN, Neste Oil, RUUKKI, Pfizer, VEIKKAUS, ELCOTEQ, ITELLA, ALTIA Corporation, NISSAN, KEMIRA GrowHow, TELECOM Italia, HK, Absolut, METSO, AMER SPORTS, и другие. Более подробная информация содержится на сайте www.tango-russia.ru.

1859
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке