«ИМА-пресс» выиграло тендер «ЗМ Россия»


Агентство рекламных коммуникаций «ИМА-пресс» и российское представительство компании 3М подписали договор о сотрудничестве

Мировая компания 3М известна широкой диверсификацией своего бизнеса и постоянным стремлением к инновациям. Именно 3М изобрела ленту scotch и популярные блокноты для записей post-it. Спектр продуктов 3М затрагивает многие сферы жизнедеятельности человека: от товаров для дома и офиса до здравоохранения.

Российское представительство 3М было открыто в 1992 году. Активное развитие деятельности 3М в России обусловило потребность в привлечении надежных партнеров, способных участвовать в рекламном сопровождении бизнеса компании. В связи с этим был проведен тендер на изготовление рекламной продукции, в числе победителей которого оказалось агентство «ИМА-пресс».

Согласно договору, «ИМА-пресс» приняло на себя обязательства по «организации оказания полиграфических услуг, дизайнерских работ и изготовлению сувенирной продукции». Конкретные виды работ, по условиям соглашения, будут оговариваться отдельно. О реализованных в рамках сотрудничества проектах PR-служба «ИМА-пресс» сообщит дополнительно.

Напомним, что разработка и производство полиграфии и сувенирной продукции, а также дизайнерские работы являются одними из основных компетенций «ИМА-пресс», уровень которых уже по достоинству оценили такие западные компании, как ASSA-ABLOY Group, Cadbury, Kimberly-Clark, Microsoft, Pfizer, Shering AG, Wella и др.

Отправить сообщение

1460
Vit
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке