Первый мультипиллар установлен в Москве

Первый динамический рекламоноситель «Мультипиллар» установлен в Москве. «Мультипиллар», произведенный компанией «Визуальные технологии» по заказу РА «Ситиреклама», установлен в фойе офисного центра на улице Динамовская. Габаритные размеры конструкции: 1,2х2,7 м., ?1,2 м. Размер рекламного поля: 0,9х1,8 м.

Особенность «Мультипилара» - сочетание в одной конструкции свойств рекламной тумбы и динамической установки. «Мультипиллар» представляет собой 3-х стороннюю рекламную тумбу с 6 сменяющимися изображениями, которые последовательно видны с каждой стороны рекламоносителя. Таким образом, все рекламодатели имеют равные условия для размещения постеров, не зависимо от стороны рекламоносителя.

«Мультипиллар» позиционируется не только как рекламоноситель для outdoor, где такой формат является одним из самых востребованных видов уличной мебели. Благодаря современному дизайну конструкции и внутренней подсветке «Мультипиллар» органично вписывается в интерьер офисного или торгового центра и в качестве indoor-рекламоносителя.

Производителем динамических пилларов «Мультипиллар» в России является компания «Визуальные технологии».

Источник: Мария Коноплева, директор по рекламе РПП «Визуальные технологии»,
reklama@visutech.ru, тел. (495) 424-7082