Книга в объятиях аромата

31 марта 2007 года в книжном магазине «Москва» состоялась презентация новой книги «Едим дома круглый год» актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. Во время мероприятия Юлия знакомила читателей со своим творчеством и дарила свой автограф всем покупателям.

Кулинарное искусство Высоцкой давно притягивает к телеэкранам миллионы россиян, каждое блюдо в руках Юлии всегда выглядит аппетитно и источает пленительные ароматы.

Но появляется чувство досады: почему телевизор не способен донести до зрителя вкус и аромат приготовленных угощений.

Такую несправедливость удалось исправить во время презентации книги. В одном из залов книжного магазина распространялась ароматическая композиция «Сказка». Эта изысканная композиция, включающая ноты натуральной корицы и апельсина, позволила всем посетителям магазина почувствовать необычную атмосферу и вспомнить о вкусном пасхальном куличе, рецептуру которого поведала автор книги.

Радость встречи с автором и новым ароматом сумели подарить покупателям книжный магазин «Москва» и поставщик ароматехнологий компания «Аромамедиа».

Aromamedia
+561.5