Геймеры узнают о Good Game Awards благодаря MediaStars


13 апреля 2007 года в столичном пятизвездочном комплексе Рэдисон САС Славянская состоится первая российская церемония награждения Good Game Awards в области электронного спорта

Об этом аудитория Рунета узнает благодаря баннерным и контекстным размещениям, проведенным агентством Mediastars для eSport Lab agency. Рекламная кампания продлится с 19 марта по 8 апреля.

Good Game Awards - это первая в истории российского игрового сообщества церемония, в рамках которой будут выбраны и награждены не только лучшие игроки предыдущего 2006 года, но и IT компании, оказывающие поддержку такому молодому и перспективному направлению развития игровой индустрии как киберспорт.

Целевая аудитория проекта – молодые люди, интересующиеся компьютерными играми, представители IT-компаний и game-индустрии, что во многом определило специфику баннерных размещений. В качестве рекламных площадок были выбраны такие ресурсы как всероссийский почтовый портал Mail.ru, информационно-аналитический портал IXBT.COM и игровой раздел it-ресурса 3DNews.ru. Всего за полторы недели эти размещения обеспечат Good Game Awards 854 тысячи показов при прогнозируемом CTR на уровне 0,3%.


944
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке