Компания Insiders организовала карнавал для партнеров САК «Альянс»

27.03.2007

Компания Insiders организовала карнавал для партнеров Страховой акционерной кампании «Альянс». Мероприятие состоялось 13 февраля в ресторане Linderhoff и было приурочено к карнавалу, ежегодно проходящему в Германии

Все организационные вопросы взяло на себя агентство Insiders, оказывающее САК «Альянс» полный спектр коммуникационных услуг.

В частности, Агентство:

Предоставило необходимое оборудование, свет, дымомашины; арендовало костюмы; провело закупку карнавальных аксессуаров; инсталлировало студию моментального фото; пригласило гримера; оформило соответствующим образом ресторан и т.д.

«Мы впервые решили провести подобный карнавал для наших клиентов, - отметил генеральный директор САК «Альянс» Михаель Хергезелль. – Традиционно работающие на российском рынке немецкие компании устраивают мероприятия в рамках Oktoberfest. В этом году мы решили внести разнообразие и впервые в России устроили настоящий немецкий карнавал. По итогам прошедшего мероприятия могу сказать что, как мы и рассчитывали, праздник удался на славу. За что можно сказать отдельное спасибо агентству Insiders».

Коммуникационная группа INSIDERS

INSIDERS – PR-агентство полного цикла, осуществляет весь спектр коммуникационных услуг – от разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и различного рода акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS является членом ведущей международной сети независимых PR-агентств Pinnacle Worldwide, Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и Российско-Британской Торгово-промышленной Палаты. Лауреат национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший PR-проект года».