MediaStars открывает дорогу trade-in акции Acer

Интернет- агентство MediaStars осуществляет рекламную поддержку, уникальной акции по trade-in на портативные компьютеры, проводимой корпорацией Acer

Продолжая использовать удачный опыт автомобильной индустрии в мире компьютеров, компания Acer объявила о совместной, с российскими партнерами, уникальной акции, которая продлится с 19 марта по 19 апреля 2007 года. На протяжении акции, в любом фирменном салоне, по продаже техники Acer, потребители смогут обменять свои ноутбуки на ультрамодные и производительные ноутбуки Acer 1005WTMi. Единственное условие - на trade-in принимаются ноутбуки, купленные в течение двух последних лет, рыночная стоимость которых составляет не менее 2000 долларов.

Для информирования целевой аудитории об этой уникальной акции, специалистами MediaStars были предложены яркие и динамичные баннеры. Для их размещения были выбраны три крупных Интернет-ресурса, посетители которых являются активными пользователями компьютерной техники и отличаются высокой мобильностью. Ими стали новостной ресурс Commersant.ru, портал цифровой техники 3dNews.ru и крупнейшая онлайн-афиша Afisha.ru. Согласно предварительным прогнозам, Интернет-кампания обеспечит Acer 880 тысяч баннерных показов и свыше 2 тысяч переходов на страницу акции.

Дизайн баннеров выполнен креативным агентством Интерно, по заказу MediaStars.