Кто нам работать и жизнь помогает?

Консалтинговое агентство PRavilo приглашает принять участие во встрече дискуссионного клуба pr-специалистов. Шестая встреча PRavil`ного клуба посвящена вопросу взаимодействия специалистов в ходе реализации проектов.

В качестве экспертов на встречу приглашены Любовь Ерохина-Кандалинцева, редактор журнала «Свой бизнес», Елена Кульжик, тренер Школы современного позиционирования, эксперт в области переговорных процессов, Елена Скриптунова, генеральный директор компании «Аксима: Консультирование, Исследования, Тренинги».

В любом проекте бывают ситуации, когда невозможно согласовать действия различных направлений, каждый действует так, как считает нужным. В итоге нередка ситуация, когда для компании важно одно, например, укрепление имиджа холдинга в целом, а PR-служба упорно продвигает отдельные марки компании, создает сайт, проводит акции, пишет статьи в журналы, а про компанию в целом - ничего. Или еще более анекдотичный случай, когда рекламная служба запускает рекламу одного продукта, а PR-служба, в тоже время, другого. Происходит что-то похожее на процесс соревнования - кто лучше, тот и победил. А то, что при этом просто распыляются ресурсы компании и эффективность и того и другого действия снижается - об этом никто не задумывается. А что делать?

На встрече мы обсудим следующие темы:
• Многоплановые проекты: их плюсы и минусы.
• Кто в ответе за результат проекта.
• Анализ эффективности и управление проектами.
• Проблемы и трудности управления.
• Профессия переговорщика – вымысел или реальность.
Встреча состоится 30 марта в 19.00. по адресу м. Павелецкая, ул. Садовническая, д.77, стр.1, аудитория 325.
Регистрация на встречу ОБЯЗАТЕЛЬНА www.pravilo.com/contacts.htm. Количество участников строго ограничено. Стоимость участия 200 рублей, для членов Клуба участие бесплатное.

Департамент общественных связей
Консалтингового агентства PRavilo