Термокружки

НАСК «Оранта» приступила к реализации комплексной программы репозиционирования


20 марта 2007 года Национальная акционерная страховая компания «Оранта» обнародовала итоги деятельности за 2006 год и сообщила о старте комплексной программы репозиционирования, первым шагом которой стал вывод на рынок 5 новых страховых продуктов для владельцев автотранспортных средств и недвижимости

Национальная акционерная страховая компания «Оранта» приступила к реализации масштабной программы репозиционирования, основанной на комплексных исследованиях рынка, восприятия компании и ее продуктов потребителями страховых услуг. Об этом 20 марта 2007 года заявил Председатель правления НАСК «Оранта» Олег СПИЛКА.

«Успешные финансовые показатели деятельности НАСК «ОРАНТА» в 2006 году демонстрируют позитивную динамику развития компании, занимающую лидирующие позиции в классическом рынке страховых услуг по объему страховых платежей, объему страховых выплат, объему гарантийного фонда и страховых резервов. Это не только преимущество, но и большая ответственность: перед нашими клиентами, партнерами, сотрудниками и всем профессиональным сообществом, – отметил Олег СПИЛКА. — Лидерство означает, что мы должны не просто соответствовать объективным требованиям времени, а формировать эти требования, тем самым задавая тенденции развития всего страхового рынка в Украине», - подчеркнул он.

По данным компании, объем страховых платежей НАСК «Оранта» в 2006 году достиг 480 млн грн, что на 22,4% больше аналогичного показателя за 2005 год. Выплаты компании за 2006 год возросли почти на 18% и составили 195 млн грн. Активы компании увеличились почти на 25% и составили в 2006 году около 370 млн. грн. Страховые резервы увеличились на 34% и составили более 140 млн. грн. Прибыль НАСК «Оранта» за 2006 год составила около 7,5 млн. грн. (по сравнению с 2005 прибыль компании возросла почти на 44%).

Олег СПИЛКА, Председатель правления НАСК «Оранта»: «Мы приступили к реализации комплексной программы репозиционирования, подготовку к которой вели на протяжении последних двух лет. Цель предстоящей программы — укрепление лидерских позиций компании, усовершенствование принципов управления, создание обновленного имиджа компании, в частности, корпоративного стиля, ценностей и миссии. Репозиционирование компании будет способствовать достижению поставленных бизнес-целей, в частности, в текущем году компания планирует увеличить свою долю на классическом рынке страхования до 12%».
В соответствии с программой репозиционирования приоритетными направлениями деятельности компании в 2007 году станут:

• обновление страхового портфеля компании, создание новых страховых продуктов;
• реализация комплексной программы их продвижения, включая проведение маркетинговых исследований, рекламную и PR-поддержку;
• комплексная работа с персоналом, направленная на повышение качества предоставляемых услуг;
• стандартизация работы всех региональных офисов и представительств компании;
• внедрение IT-систем управления бизнес-процессами.

Первым шагом в обновлении страхового портфеля компании стал вывод на страховой рынок Украины 5 новых продуктов, 3 из которых направлены на автострахование и 2 – на страхование недвижимости.

Олег СПИЛКА, Председатель правления НАСК «Оранта»: «Новые страховые продукты должны соответствовать потребностям рынка, быть простыми и адекватными по стоимости. При этом Клиент должен получать качественный сервис и очень быстрые выплаты. Мы хотим, чтобы люди четко понимали, за что страховая компания обязана платить, и платить быстро».
Новые страховые продукты «Оранты» были разработаны с учетом всех этих требований.

Вниманию владельцев автомобилей и недвижимости представлены следующие новые программы от НАСК «Оранта»:

1. «Абсолютная гарантия». Данная программа предлагает владельцам новых транспортных средств полное КАСКО всего за 4% страховой суммы. Страховые выплаты при наступлении страхового случая по программе «Абсолютная гарантия» производятся независимо от того, кто управлял автомобилем, были ли нарушены Правила дорожного движения, где и кем был поврежден застрахованный автомобиль, а для получения страховой выплаты достаточно факта повреждения автомобиля.

2. «Настоящая уверенность». Договор страхования по программе «Настоящая уверенность» не только дает 40% дополнительной страховой защиты, но и не предусматривает франшизы – и все это по стоимости стандартных условий страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, согласно которым франшиза составляет 510 гривен.

3. «Тройная выгода» объединяет сразу три продукта – полное КАСКО, добровольную гражданскую ответственность владельца ТС и страхование от несчастного случая на транспорте. Стоимость страхового пакета «Тройная выгода» равна стоимости полиса КАСКО, а остальное страхователь получает в виде бонуса – за 2 гривны.

4. «Необходимая защита». По данной программе Клиент получает защиту жилья, отделки и оборудования квартиры, домашнего имущества от пожара, стихийных бедствий, залива, кражи, противоправных действий третьих лиц. При уплате страхового платежа в размере всего 40 копеек за каждый день страховой защиты, Клиент обеспечивает при наступлении страхового случая защиту своего бюджета в размере 15 000 гривен, а при уплате 55 копеек за каждый день страховой защиты – в размере до 30 000 грн.

5. «Обретенное спокойствие» – программа страхования недвижимости, которая предлагает Клиенту комплексное страхование недвижимого и движимого имущества, а также ответственности перед третьими лицами. С программой «Обретенное спокойствие» Клиент защищает своё жильё и домашнее имущество от пожара, взрыва, стихийных бедствий, залива, кражи, противоправных действий третьих лиц и наезда транспортных средств. В рамках программы также может быть застрахована и ответственность Клиента-владельца квартиры за ущерб, нанесенный имуществу третьих лиц. Лимит страховой выплаты по этой программе – по имуществу до 600 тыс. грн., по ответственности – до 25 тыс. грн., при этом выплата производится без использования франшизы.

Все новые программы объединяет упрощенная процедура оформления полиса, а также получения страховых выплат с минимизированным списком необходимых документов. Все выплаты производятся в строго оговоренные сроки. Удобные и недорогие полисы автострахования и страхования недвижимости можно приобрести в более чем 630 отделениях НАСК «Оранта» во всех регионах Украины

1356
kabirova
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке