Velle Oats: Откажись от молока!


Компания Velle Oats провела рекламную кампанию, приуроченную к Великому Посту

В преддверие самой строгой его части – Страстной Седмицы – на целевых порталах размещались активные баннеры «Velle – Откажись от молока!». Помимо этого была проведена PR поддержка акции – в женских он-лайн и печатных СМИ, профильных порталах о кулинарии, здоровье и питании.

Кампания была рассчитана на всех постящихся и на людей, которые следят за своим здоровьем. Velle – уникальный безмолочный продукт, созданный по старинной рецептуре карельских мастеров.

Био-овсяный продукт Velle Oats по вкусу аналогичен любимому всеми йогурту и содержит уникальный активный природный компонент VITAVEN – особое растворимое пищевое волокно, которое снижает уровень холестерина в крови и выводит его из организма.

Velle – возвращение к настоящему. Этот домашний карельский продукт, разработанный по рецепту с 300-летней историей и традицией, поддерживает организм и поднимает настроение не только в период Великого Поста, но и в повседневной жизни.


О компании

Компания VELLE была создана в 2004 году исключительно для того, чтобы воссоздать оригинальную рецептуру и наладить промышленный выпуск удивительного карельского продукта, история которого насчитывает несколько сотен лет.

Сегодня VELLE – это компания, входящая в транснациональный холдинг, который более 10 лет специализируется на производстве продуктов здорового питания. В распоряжении компании научные и производственные мощности, позволившие решить сложнейшую задачу –выпуск домашнего карельского продукта в промышленных масштабах.

1238
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке