Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийPR → «Спецкор» расстрелял клиентов!

«Спецкор» расстрелял клиентов!

21.03.2007 | PR | |
Уникальную акцию в ходе презентации инновационных разработок компании «ФАС» организовало PR – агентство «Спецкор»

Новые технологии в области бронированных рам и стекол были представлены потенциальным инвесторам на одном из полигонов в Киевской области. Причина такого необычного места для презентации не объяснялась вплоть до заключительной части события, что усиливало интригу гостей.

В завершении презентации руководители «ФАС» зашли внутрь специально построенной конструкции из произведенного их компанией пуленепробиваемого стекла. Гостям были розданы автоматы «Калашникова» и пистолеты «ТТ» и предложено «расстрелять» находящихся внутри конструкции производителей. «Поведение» стекла и находящихся внутри стеклянной конструкции руководителей «ФАС» во время «расстрела» транслировали на плазменные экраны.

«Я думаю таким путем, мы эффективно и точно донесли до потенциальных инвесторов качество и надежность производимой нами продукции. Помимо прочего, такой экстримальный показ наши гости запомнят на всю жизнь как один из самых ярких в их бизнес-карьере» - отметил Кирилл Авдеенко, генеральный директор группы компании «ФАС».

«Наша команда не использует избитых подходов и штампов. Мы - за эксклюзивные решения, ведущие к результату. Поэтому каждый наш проект имеет максимальную концентрацию эффективности, креативности, эмоциональности и инноваций. Проведенная нами презентация для компании «ФАС» – одно из подтверждений этих принципов» - сказала Татьяна Виллард, президент компании «Спецкор».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...